關鍵字搜尋
置頂

Yogilini瑜珈SPA會館-櫃台秘書助理-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

Yogilini是台中市最奢華的瑜伽芳療公司,我所應徵的櫃檯秘書工作,包含每日檢查Spa房間,大廳接待貴賓,文書處理,以及環境維護。也需要與會員核對扣卡金額,是一份需要細心和耐心的工作。

工作的要求主要為:一定要保持整潔儀容,對顧客必須要有最好的服務,使貴賓們有賓治如歸對感覺,面帶微笑以及禮貌都是最重要的。


2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

面試的內容很仔細,包括學歷以及出身背景。

以及自己的優點在哪,因為之前我也做過服務業,我的優點即回答,我不害怕面對人群,是一個親切的人。此外,我並不害怕搬重物或是做繁雜的瑣事。也因為有過銷售經驗,如果以後成為業務,我相信我能用自己的銷售手法吸引顧客。

而當面試官問起我會如何形容旁邊桌上的花瓶,我仔細觀察後,從瓶身的紋路開始說起,再延伸到色彩搭配的美感。

主要面試官都是在看我們的儀態夠不夠資格去服務貴賓。


3.面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

面試官會詳細的說明公司制度以及休假時間。公司是以排休為主,無法固休。薪水也會在一開始就告知,因為公司是供餐的,所以能減少每天要吃什麼才好呢,的煩惱。


4.是否有複試?複試幾次?

無複試,當場即可告知面試結果。
5.公司待遇如何?

這份工作是需要時間,經過考核後才能調整薪水的

從櫃檯秘書開始做起,之後進而轉成內櫃人員、控場人員後才能成為業務。底薪的待遇即是28k-35k,業務則會另外增加獎金,適合願意努力挑戰高薪的人加入。
6. 對該公司、該次面試的評價?

Yogilini對於顧客和員工,都保持著最好的服務。溫柔的面試官讓我對這次面試的評價非常的高,除此之外,環境也非常的好,讓我在面試的時候,已經開始期待在充斥在芳香的環境中工作。
7.給其他面試者的建議?

因為需要在第一時間面對貴賓,儀容特別的重要,因此當面試官訊問任何問題時,不需緊張,有禮貌,自然的問答即可。面試官非常親切,請記得穿著整齊乾淨的上衣,紮個清爽的馬尾,以及面帶微笑。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
主管免費做你的顧問

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿