關鍵字搜尋
置頂

郭吳麗珠社會福利慈善事業基金會-長青日照中心社工員-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

郭吳麗珠社會福利慈善事業基金會的長青日照中心社工員,工作要求為熟悉長照十年相關業務。

2.面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

面試時採取面試者問問題,主管回答的形式進行。我當時問了主管關於工作內容具體應該如何去執行。

3.面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

主管將面試的氣氛營造得輕鬆,因為是團體面試,所以叫我們不要緊張,有什麼想問的問題都可以問,讓我平復原本很忐忑的心情。

4.是否有複試?複試幾次?

沒有複試。

5.公司待遇如何?

薪資範圍34000~37000。

6.對該公司、該次面試的評價 ?

這次的面試我覺得跟我想像中的很不一樣,以輕鬆的方式代替嚴肅的一問一答,甚至在面試過程中可以聽到其他面試者的分享,能夠藉此進一步的討論,激發出大家不同的想法,但也因為是團體面試的關係,所以要自己找到機會去表現出自己的優勢。

7.給其他面試者的建議?

面試之前除了紙本的個人履歷要帶著、準備好個人自我介紹(可以分成1分鐘跟3分鐘的版本),很重要的是要先去了解面試的公司,包括它目前的運作狀況、提供的服務等等,也可以從裡面去找到想要問主管的問題。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿