關鍵字搜尋
置頂

鐵味食品有限公司-早班理貨專員-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

面試的是早班理貨人員職務。工作的內容要求包含 :包裝產品、產品理貨分配、隔日產品前置作業準備等等相關工作 。


2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

會問到有沒有做過理貨人員相關工作?我的回覆是有,面試主管則請我分享有關之前工作經驗的內容。並在聽完我的敘述之後,再與我說明該職務的內容差異及所需注意的方向在哪。
3.面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

因為這個工作職務屬於晨間工作時段必須非常早起,面試主管有多次詢問是否能夠配合早起作息。我的回覆是之前的理貨人員相關經驗也是一樣很早起作業,並自己很喜歡一大早出門工作結束後下班看到陽光的感覺!面試主管覺得這種回覆很樂觀有趣,面談中很愉快!
4.是否有複試?複試幾次?

有複試。有告知公司有兩次面試的安排,於首次面試隔日收到複式通知,複式當天即告知錄取並再通知上班日。
5.公司待遇如何?

該職務屬於月薪制。基礎應該有的勞基法福利都有,並公司也有提供不定期相關員工福利等等。
6. 對該公司、該次面試的評價?

面試中感受很好,不會讓人感到緊張,互動偏向聊天的方式,所以當下面試感受度很不錯。
7.給其他面試者的建議?

該職務屬於凌晨的上班時段,必須配合早起,並該公司也有提到若公司作業面考量需配合加班(有提供加班費用),若不能配合加班者必須考慮是否合適此職務。  

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿