關鍵字搜尋
置頂

凱基證券股份有限公司-理財專員-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

我面試的公司是凱基證券,職務是營業員,屬於證券業,職務類別是業務類,工作的要求是需要銷售金融商品、開發客戶、並達到業績目標。


2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

面試中被問到是否有決心要做業務時,我的回答是,若公司願意提供資源、完善的教育訓練、主管願意帶領,我也願意放手一搏去努力與學習,將此份工作視為人生的起跑點,並全心全意的投入。


3.面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

主管和我分享自身求職的經驗、如何在工作的過程中取得成就感、在社會中生存、告訴我對工作的態度、應有的表現、以及一定要做自己喜歡的工作,才能保持熱忱,並全力以赴。


4.是否有複試?複試幾次?無複試。


5.公司待遇如何?

(1)提供自助式員工餐廳。 (2)提供多元溝通管道,建立全面無障礙之溝通文化。 (3)採用公平、客觀、透明之多元化評量標準,具體反映人才的卓越績效。 (4)提供員工旅遊、各類進修補助、個人健康、團體醫療保險、餐費補助、三節獎金、生日補助金、年終獎金。

6. 對該公司、該次面試的評價?

主管很熱情,切入重點,面試的過程仔細詢問雙方的感受以及需求,以達到工作共識與目標為主要目的,並且盡可能提供資源輔導新人熟悉公司運作與步上軌道,也達到產業與公司的傳承。


7.給其他面試者的建議?

盡可能的表達與發問,有想法很重要,吸收面試人員的經驗也是一種收穫。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿