關鍵字搜尋
置頂

做壞了!你的痛我能懂~律師:我可以不要看你雞腿嗎?

 

事情經過

今天有位男性來我們事務所諮詢,這是個愛美的年代,俗話說不錯~女人天性愛美男性也一樣,但這是我法務生涯第一次接觸所謂男人的痛,重要部位那邊裝了一個假陽具,客人告知我們雞雞增大手術失敗,做增長反而變短,狀態是陰莖彎曲 包皮注射脂肪後有硬塊 凹凸不平,醫生要他持續吃藥,訴求是想換一家重新整理製作新雞雞並治療,因為他現在連勃起都會痛。

 

我能懂您的痛!但你可以不要突然脫褲子嗎?我們事務所幾乎都是女律師和女法務捏~

客人邊說邊敲桌子,雖然我與律師已經很習慣沒有重點的陳述,邊說邊哭有想連診所醫生護理師都一起告,因為每次按照醫生回去拿藥,醫生護理師都在笑他,覺得人格受到汙辱,你的痛深為男人我懂,但我們的桌子真的總有一天會垮,這客人真的敲的很大力~說著說著就哭了!說一定要幫我要到一百萬分期也沒關係~這時突然客人站起來說律師您看,娘的~我差點吐出來!恩~確實蠻慘的!為了之後提告要用,只好由我拍攝客人的雞雞,天阿!弄的好像在拍A片。

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿