關鍵字搜尋
置頂

暐凱實業有限公司-行政助理-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

109.9.22於暐凱實業有限公司就職,應徵職務為行政助理,是一家汽機車報廢場,工作內容為key聯單和接電話等等,因為客人很多,還有其他配合的公司,還要一邊接電話處理訂單,所以瞬間會很多事情擠在一起,需要有時間分配及事情優先處理順序之問題,以及聯單的資料完全不能有錯誤,一個字錯就沒用了,所以還需要細心度高。

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

面試過程中,免不了問一些工作經驗以及學歷,更進一步問之前工作的內容,大略一些簡單的基本問題,整個過程迅速愉悅。

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

隔天即上班,當初,踏進公司門口前,最讓我印象深刻的是,外面都是報廢車,到處都是零件,原本跟想像中的行政助理坐在辦公室的不太一樣,但是進去裡面小小辦公室面試後,整體氣氛感覺像大家庭,真的很特別。

4. 是否有複試?複試幾次?

第一次面試後,隔天即就職,並無複試。

5. 公司待遇如何?

中午還有供餐,這是令我驚訝的地方!本來還想著休息時間那麼,還要花時間買午餐很耗時,而且大家會一起坐在辦公室聊天。

6. 對該公司、該次面試的評價 ?7. 給其他面試者的建議?

這次的面試及工作經驗非常愉悅,我覺得只要表現大方,口齒清晰老闆都會喜歡。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
主管免費做你的顧問

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿