關鍵字搜尋
置頂

擎罡實業有限公司-業務銷售人員-面試經驗分享

北部有幾個很主要的園區,除了在台北市是以南港軟體園區、內湖科學園區之外,新北市則是以中和遠東世紀廣場、土城工業園區、三重湯城園區,到其近年的板橋遠東通訊園區為主要,今天想分享幾間我在中和遠東世紀廣場幾家電子業的面試過程,這個園區基本上是以電子科技業為主,不少大廠都在這邊設點,我和我業務朋友們都暱稱這裡叫做彩色大樓,因為他有分A到L棟,每一棟都有自己的玻璃顏色,但是常常有台北市來這裡拜訪客戶時,會搞不清楚哪一棟是哪一棟?後來我們都有教他們要以路名+顏色來認,比如:中連交叉口紫色L棟、中正路橘色B棟、連城路藍色J棟...等,不然通常第一次來的迷路率超高。

 

擎罡實業有限公司的業務銷售人員

 

他們家主要是在做自動控制領域的關鍵零組件,SENSOR感應器的代理及銷售業務,公司位於遠東世紀廣場的L棟(紫色大樓),主投後大概3天後接到公司人資來電邀約面試,有告知面試時需穿著正式服裝,也提醒要先上官網做功課。

 

面試的過程

面試當日,會詢問你對於公司產品的了解度,以及你對於銷售產品的技巧來提問,福利的部分也有說明,三節獎金會跟著你的年資調整,年終的話也是,都有一定的發放規則,所以不用擔心有什麼不公平的發放問題,整個面試時間大概是一小時左右。

 

面試結果

獲得無聲卡一張,其實不意外,面試時我有提出幾點疑問,可能人資不是很滿意吧。

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
早鳥登記活動送好禮

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿