關鍵字搜尋
置頂

可以與同齡人分享問題嗎?

談論ED和犀利士相關問題

開始一段新的關係是令人興奮的,證明自己已經放下了過去,重新開始新的生活。無論你是18歲還是80歲。你內心是溫情,腰間的激情總是盼望著和新伴侶享受未來的每一瞬間。可能會有一段時間,你決定進一步發展你們的關係,並在性方面進行親密接觸。但是患有勃起功能障礙(ED)的生活可能會給你與新伴侶的第一次見面增加一層不必要的焦慮。

你擔心自己不能夠給新伴侶想要的“性”福生活,害怕她在床上對你的埋怨和抱怨。同時也不敢告訴伴侶你正在服用犀利士壯陽藥治療勃起功能障礙,因為害怕對方的不理解,以至於離你遠去。患上勃起功能障礙對男性來說是傷自尊的話題,雖然可以服用犀利士幫助男性重回雄性魅力。但關於性的話題通常都是很隱私的,不知如何開口。

患有ED的男性患者應該何時告訴自己的新伴侶?應該怎麼做?當正在服用有效的治療方法ED藥物時,也必須告訴他們嗎?

這些問題都沒有正確的答案。你不必做任何你不想做的事情。如果你決定談論它,這些提示可能會有用。

選擇正確的地方談論


處理重要或新的資訊往往需要時間和空間。嘈雜的公車、晚宴和公共場所並不是進行這些談話的理想場所。選擇一個你們雙方都覺得舒服的地方,最好是遠離臥室的地方。確保有足夠的時間來談論它,如果你們都想,並確保有足夠的空間讓你們每個人都能單獨相處,如果有必要的話。

慎重選擇你的談話語氣


你的伴侶需要明白你在說什麼,需要使用你覺得舒服的詞語。委婉語可以幫助你感覺不那麼尷尬,但要避免使用尷尬和晦澀的短語。說:出了問題並不能幫助你的伴侶理解你想說什麼。同樣,如果你不習慣使用勃起功能障礙這樣的純臨床術語,也不要覺得你必須使用它們。使用清晰的詞語,你很容易說出來。

你可以試試 有時我在臥室裏很難應付我很難硬起來即使我很想硬起來,我的手段也不一定能收到資訊 找到自己的水準,自己練習說這些話。

分享你想要的資訊


也許你的ED是由於一些特殊的原因,創傷、壓力或焦慮造成的。你不必一下子就把所有關於你病情的細節都說出來。隨著時間的推移,你可能會分享更多的資訊。這一切都取決於你和你的伴侶。你可以向他們指出有關ED的有用資訊來源,讓他們下次再閱讀。這可以減輕你們兩個人在那個特定時刻的壓力。

當患有勃起障礙病症患者認為使用犀利士能治療疾病時,只要你們的關係足夠相愛,你的伴侶也會支持你、幫助你,給予更多的諒解。

同類藥物

現代人通常服用多種藥物。包括處方藥、非處方藥產品和營養補充劑或服用超過醫療需要的藥物。會帶來一些風險。其中最主要的是有害的藥物相互作用。隨著藥物數量的增加,藥物相互作用的可能性也在增加,出現副作用的可能性也在增加。必要時,或需要更換藥品。如原在使用的犀利士與其他藥物有相互作用,不適合繼續使用時,或許可嘗試同類藥效的威而鋼。其他風險包括難以按規定服藥,因為療程可能太混亂,難以遵循;不必要的藥物費用;以及可避免的住院治療。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿