關鍵字搜尋
置頂

社團法人中華民國全國中小企業總會宿舍管理輪值人員 (派駐桃園楊梅)-面試經驗分享

1、公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

答:公司名稱:社團法人中華民國全國中小企業總會、職務:業務輔導員、行業:廣義公務員、職務類別:管理員、工作要求:宿舍水電簡易修繕、損壞器具報修,住宿人員管理。

2、面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

答:1、問:會不會簡易水電?回答居家修繕均是DIY,對於簡易水電更沒問題。2、問:宿舍人員,年齡層很廣,有很多問題會發生,你能處理嗎?回答因是從警界休,處理糾紛是專長,處理糾紛均以感同身受的方式去處理,所以都能圓滿達成任務。3、問:以前工作薪資多少?回答年薪百萬以上,每個月約八萬多。4、問:我們公司薪水才三萬三仟元,你願意做嗎?回答雖然領得少,但能快樂的工作,就是一份合適的工作。5、問:明日有辦法開始上班嗎?回答可以馬上上班。

3、面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

答:面試中要我舉例說明,以前處理事情的經過,結果我發明面試官眼睛為之一亮。
4、是否有複試?複試幾次?

答:無。
5、公司待遇如何?

答:約新台幣三萬三仟元。
6、對該公司、該次面試的評價?

答:感覺很棒,很親切。
7、給其他面試者的建議?

答:努力推銷自己,讓面試官體會到你對工作的渴望與熱情。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


我要投稿
icon