關鍵字搜尋
置頂

阿瘦實業股份有限公司【阿瘦皮鞋】兼職足健康照護師 -宜蘭區-面試經驗分享

1、公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求??
A:阿瘦皮鞋股份有限公司,足部健康照護師,服務業,門市現場幫顧客做動態壓力測量與講解,並給與顧客適當的建議與適合的鞋墊及鞋子做保護。

2、面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
Q1:可以跟我做個簡單自我介紹一下嗎?
A2:我是大學物理治療學系畢業,目前在準備國考,所以希望尋找一些兼職工作。那會投履歷到貴公司,是因為這工作要找醫療相關背景畢業的人,再來工作內容也是與我將來工作相關,所以我認為我能勝任這份工作。
Q2:你符合相關背景,那是否有現場相關經驗?
A2:我們在畢業前有在醫院實習過,所以在面對客人這方面是有經驗的。另外,我曾經在推拿館工作過,也常接觸有相關問題的客人,像是足底筋膜炎、拇趾外翻、腳踝扭傷等。

3、面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方??
A:因為這個工作似乎在網路上找不到太多相關介紹,所以我不知道自己認知是否跟這職務有落差,面試官很有耐心的跟我講解清楚工作項目,並且回答了很多我的問題,感覺不像常見的面試那種單方面詢問的感覺。算是比較印象深刻。

4、是否有複試?複試幾次??
A:沒有複試。

5、公司待遇如何??
A:因為有相關背景,但沒有證照,不過還是給我高於基本工資的時薪,我認為很滿意。

6、對該公司、該次面試的評價??
A:我很滿意公司及這次的面試,面試官釋出很多善意,並提供相關的教育訓練;我在門市上,同事都很有耐心的教導與帶領。

7、給其他面試者的建議?
A:我自己也去面試過其他工作,但可能資格不符合,並沒有被正取,但我覺得把自己準備好非常重要,再來要補強的就是資格,這包含著本身的經歷及面試官對你的期望。如果還是沒有入取,就可能要選擇其他的工作,或許可以在那裡找到自己的出路,或是利用這工作當作準備,去把需要的資格取得。不滿意自己的狀況,就是繼續取得資格;若是想要穩定,就是融匯貫通。
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
求職知識家

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


我要投稿
icon