置頂

松柏醫療集團診所助理【伊勢美醫學美容診所】-面試經驗分享

Q1 : 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
A1 : 主要應徵松柏醫療集團-伊勢美醫學美容診所的診所助理,行業屬於診所助理、美容助理、醫學美容/整形。

Q2 : 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
A2 : 面試中有問到是否有做過相關行業、上一份工作為什麼離職、已經簡單家庭介紹等...
之前有做過相關行業,但時間已經稍微久遠,但基本工作內容手技操作是沒有問題的!
上一份工作離職的主要原因是因為畢業後我嘗試了幾個不同的行業,最後在上一個工作待了快一年的時間,還是希望能用在學校所學的專業知識來工作賺錢,加上醫美行業的盛行,所以最終還是決定回來找醫美行業工作,希望可以有不錯的發展。

Q3 : 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
A3 : 面試過程中比較印象深刻的是,一進到診所發現大家都格外親切,加上面試前人事部門人員拿了兩份公司資料給我參考,加上面試過程中主管非常仔細的告訴我公司營運方式以及未來展望,讓我對這間公司非常有信心!

Q4 : 是否有複試?複試幾次?
A4 : 沒有複試。

Q5 : 公司待遇如何?
A5 : 以櫃檯人員的薪資來說我覺得非常符合標準,加上公司有非常多的升遷制度公開透明,所以我覺得本公司待遇非常合理。

Q6 : 對該公司、該次面試的評價?
A6 : 對於該公司這次面試的評價我覺得非常好!公司同仁及主管們都非常友善是一間非常溫馨的公司。

Q7 : 給其他面試者的建議?
A7 : 在面試前做好功課非常重要,對於工作要勇於挑戰面對各種突如其來的考驗。
FANS
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
求職知識家

  延伸閱讀

  職務資訊   診所助理╱診所


我要投稿
icon