置頂

二川行旅 HiRiver Hotel旅館櫃檯【早中班】接待人員-面試經驗分享

1、公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
這次我找到在「二川行旅文創事業有限公司」擔任飯店櫃檯-早中班服務員的工作,我有飯店相關經驗,擅長也喜歡服務客人。

2、面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
面試我的是我們「二川行旅」的特助,除了飯店櫃台必備的能力&經驗外,特助特別詢問了我是否會排斥「防疫旅館」的工作性質,我相信,在疫情期間,能在消毒防疫都做得確實的職場工作,不會有損失的!

3、面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
比較特別的是特助稱呼老闆為”一位老先生”,可以感受、猜到這一定會是個很親切的職場環境。

4、是否有複試?複試幾次?
我個人的情況是有複試一次,總共面談了兩次,主要因為我是在職中轉職,彼此都想確認對方的心意。

5、公司待遇如何?
在水準之中,當然重點是比我前公司好一點,還有特助堅持要老闆多給的生日假,推推唷~哈哈。

6、對該公司、該次面試的評價?
我在兩次的面談中,能從多方面感受到公司的理想並非空穴來風,或是天馬行空,踏實而有抱負;加上前面有提到的,親切可以溝通的主管&老闆,是我個人相當在意的一點。我對在「二川行旅」的面試體驗感受很好,他們讓我在還沒到職就已經喜歡上這未來的職場!

7、給其他面試者的建議?
展現出你最自信的樣子吧!
FANS
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2022抽101票券

延伸閱讀

職務資訊 飯店/旅館櫃檯人員╱飯店╱旅館


我要投稿
icon