關鍵字搜尋
置頂

明椿電氣機械股份有限公司行政助理-面試經驗分享

1、公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
回答:明椿電器有限公司、行政助理、服務業、行政人員、做主管交代的事情,倒茶水給客人,做行政相關工作。
2、面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
(1)是否有男朋友呢?有。
(2)上一份工作為什麼要辭職呢?因?我大一的時候就在上一間公司上班,上班5年了想說出來出來闖闖看,不要一直待在舒適圈,老闆也很同意。
(3)你想要多少薪資?26000因為我還沒有其他的工作經驗。
3、面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
比較特別的應該就是因為我晚上有兼職,我有提前先跟公司說明,但公司希望員工晚上不要在有兼職了,所以還需要再跟主管討論,當時我聽到整個晴天霹靂怕自己沒有辦法上這家公司,不過後來有通融到5月底我兼職的工作離職,也順利的在明椿電器有限公司上班。
4、是否有複試?複試幾次?
沒有複試。
5、公司待遇如何?
年節賀禮、年終獎金、年度旅遊、尾牙、不定期員工聚餐活動、員工健康檢查還有供餐和女性生理假、特休、陪產假、家庭照顧假等。
6、對該公司、該次面試的評價?
這次面試經驗真的很棒,環境舒適面試官人也很好,在面試時也非常親切也說明了工作環境與福利制度,薪水讓你自己開對於工作能力極佳的人應該蠻不錯的。
7、給其他面試者的建議?
不要害怕打電話過去公司問結果,像我一開始也都沒收到錄取通知,但是我真的很想到這邊上班,所以我就決定打電話過去問,問完的隔天公司在傳遞訊息來說我通過面試了下禮拜一報到,我直接嗨到尖叫。所以不要害怕機會是自己爭取來的,加油!
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


我要投稿
icon