置頂

盛園絲瓜小籠湯包-點心助手-面試經驗分享

我這次面試的工作是位於中正紀念堂旁的盛園絲瓜小籠包-點心師傅的職務。
從高中到大學甚至是出社會後,一直都是在廚房內場工作,之間做過中式、西式、中式點心、日本料理等……各種餐飲服務業的工作,由於自己對於中式點心是專長,才想在外面繞了一圈之後還是決定回到中式點心工作。
在餐飲業內場面試時雇主總是會詢問「你會什麼」就是需要誠實的展示出自己的專長在哪裡,會的東西有哪些,但千萬不要因為想要讓自己的履歷好看而誇大、說謊,無論是任何一種謊話,在錄取之後正式上班後,都很容易的就會被拆穿,會的就展現自信,不會的誠懇的告知會努力學習,我相信一定會得到工作的機會。
我在面試完就得到工作機會了,非常感謝雇主給予的機會,而盛園絲瓜小籠包給予的待遇我也非常滿意,但自己值多少錢就要付出相對的努力,我相信自己的認真一定會被看到,也千萬不要有多做也不一定會得到回饋的心態,心態擺正、認真積極在各行各業一定都能成就自己。
員工與企業之間需要彼此的信任進而發展整體的向心力,一同把企業做好,我也相信雇主們絕對不會虧待員工,我很喜歡這間公司,也歡迎有興趣的朋友們來試試看。

FANS
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2022黃金卡降落

延伸閱讀

職務資訊 中/港式點心廚師╱餐廳╱餐館


我要投稿
icon