關鍵字搜尋
置頂

章揚印刷企業有限公司業務助理-面試經驗分享

公司名稱: 章揚印刷有限公司, 職務: 業務助理, 行業: 印刷業, 職物類別: 行政, 工作內容的要求: 協助業務接單後的後續, 辦公室接訂單, 接聽電話, 訂單製單排程, 後續追蹤至出貨,處理客人需求…等等

面試中被問到為何離開上一份工作, 我的回答是: 因為疫情的關係, 總公司決定暫時先停止營業留職停薪,等疫情梢為緩和之後再重新開張, 但是我因為不知到何時公司才會重新營業開始上班所以才只好先申請離職另外再找工作。

面試中也有問到描述自己先前的經歷, 我的回答是: 之前我是做國貿人員, 因為我是國貿科畢業的, 國貿人員工作內容除了跟客人交流接訂單之外, 還有需要配合出國出差參加展覽, 後來因為有家庭之後, 比較無法配合出差和加班, 所以轉做業務助理。

面試完後沒有複試, 公司通知可以報到了,且公司待遇是自己想要的並有加薪的機會。

此次面試的感覺是 公司是一間很忙的環境, 但同事之間會互相幫忙, 感覺起來老闆也應該是很阿沙力的人, 公司有一定的福利,且隨著年資增長薪資也會跟著調整,面試時算很輕鬆對談,也算是一個不錯的面試經驗吧!

給其他人面試建議:放鬆心情,準備好詳細的履歷表,準時赴約。
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


我要投稿
icon