關鍵字搜尋
置頂

荷蘭村護理之家夜班護士/護理師$薪優福利完善$-面試經驗分享

1、公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
1(答)、面試機構為:荷蘭村護理之家,應徵的職務為夜班護理師。工作要求為:具有護理人員證照的專業人員。
2、面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
2(答)、面試中被問到的問題大多以工作時段、工作內容為主。因為前一個工作也是住宿型長照機構的護理人員,所以對工作時段及工作內容與面試職務皆無太大的差異,荷蘭村的主管對於我的回應也覺得合理及符合現況。荷蘭村的主管也主動地說明公司制度,並特別安排在院區內走訪一圈,參觀未來的工作環境。
3、面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
3(答)面試的過程中,主管十分友善,針對公司的成立及運作做了深入的介紹,也對公司運作經營的經驗進行分享。最有趣的是,主任是從台北到新竹縣經營機構,而我也是從台北回到新竹縣求職,所以有了許多共同的話題(住宿型長照機構的城鄉差距)可以聊。
4、是否有複試?複試幾次?
4(答)只經過一次的面試,未有複試。
5、公司待遇如何?
5(答)公司的待遇,與台北地區住宿型長照機構的護理人員的待遇,不相上下。唯一美中不足的是公司年終獎金偏少。
6、對該公司、該次面試的評價?
6(答)此次面試,主任非常有耐心地說明機構的現況及制度。並歡迎面試者投入就職。
7、給其他面試者的建議?
7(答)帶著誠懇的心意去求職,清楚自己的長處及短處,虛心接受應聘主管的建議,創造雙贏的局面。
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


我要投稿
icon