關鍵字搜尋
置頂

1111人才獵聘管理中心★正職★前鎮加工區★技術員★被動元件大廠★8H固定早班/中班/夜班★-面試經驗分享

1、公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
我面試的是華新科技股份有限公司的中班作業員,行業屬於是電子,工作要求是需要穿無塵衣,主要工作項目是顧機台,看管機台的正常運作,排除故障的可能,以及需要搬重5-10公斤。
2、面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
面試官有問我:可以配合加班嗎?我回答:可以
工作需搬重5-10公斤可以嗎?我回答:可以
工作環境可能有異味可以(基本上都有清楚掉了但還是可能有一點)嗎?我回答:可以
3、面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
沒有,是很正常的團體面試,每個面試者輪流跟面試官面試
4、是否有複試?複試幾次?
由第一次1111人力銀行獵才面試,再由主管面試
5、公司待遇如何?
我覺得工作待遇很好,有依照勞基法,有加班津貼,有年終,伙食津貼扣也只扣500元,對於我必須支出一餐的餐費來說,省很多
6、對該公司、該次面試的評價?
一開始其實不熟悉這家公司,乍看之下,以為待遇都跟一般加工廠區的工作差不了多少,都大同小異吧!但經過面試完之後,我才發現這家公司不僅很大規模,在待遇上更對我們這些勞工很好,也不吝嗇,該有的,該給的都沒有少,找工作就是要找這樣的大公司才能有保障,也能穩定長久,不用一直換工作。
7、給其他面試者的建議?
這是一家待遇很棒的公司,找工作除了開心,錢要多,待遇真的很重要,有錄取成功就進去做,待遇比一般服務業還要很多哦。
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


我要投稿
icon