關鍵字搜尋
置頂

前衛植保有限公司行政文書人員-面試經驗分享

1、公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
前衛植保有限公司、行政文書助理。工作內容會要求對文書軟體有一定的熟悉能力,工作上會接觸到大量的excel、word等文件,能熟悉程式上的小工具會提升工作上的效率,工作上會接觸到工程圖,要會有基本的繪圖能力;有些時候需要出差(郵局劃撥、限時掛號寄送等業務)
2、面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
自己有甚麼優缺點?我的優點是比較開朗,也擁有堅韌的心,能夠在面對挫折中有所成長,而我的缺點是會吹毛求疵,在大學期間製作簡報,我都會盡量把每個比例調整好,我現在會盡量避免掉在小細節上過度花費時間,先釐清重點順序。
3、面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
是一間很愛護動物的公司,公司有飼養幾隻犬,辦公室有濃濃的樹木香味!面試官非常和善!
4、是否有複試?複試幾次?
並無複試,但初試有做考題小測驗。
5、公司待遇如何?
高於現訂法規的金額,給與的員工福利該有的都有(孕假、產假、特休等),公司固定會有聚餐,也會有年終獎金,配合政府機關的休假制度,基本上不會加班。
6、對該公司、該次面試的評價?
公視面試排程相當流暢,並不會耽誤到太多的時間,面試官以及內部員工都很好相處。
7、給其他面試者的建議?
保持著平常心過去,記得練習文書相關軟體程式
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


我要投稿
icon