置頂

這樣的工作技能可以找什麼工作?

碩班畢業一個月了,無工作經驗的新人,因一些原因目前還在104用履歷,其實現在有點後悔碩班大學時沒好好規劃自己。

背景: 
大學:私校電機
碩班:這間學校醫工(電資院下的那間)

做過的專案:

1.大學專題用unity3D製作跟復健有關的專題

2.碩論用matlab分析跟生醫活體光譜相關的題目(半硬體半軟體,實驗室沒有電路,都是光路)

暑期實習:

只有大學學校安排的兩個月實習,參與新創公司遊戲團隊製作很簡單的單機遊戲(類似馬力歐),不過因為是實習生,只被安排當類似助手的角色,主要也是利用Unity3D做遊戲,其他時間當公司作業員跟人資(打電話找人來面試)。

修課能勉強拿出來的實做報告:

1.以實驗室的模擬光譜training東西,然後去testing其他模擬光譜(testing結果報爛因為overfitting…)

2.針對一款遊戲的遊戲分析報告

3.遊戲對話劇本


目前有在補資料結構、演算法、物件導向的基礎(leetcode幾乎都不會寫…基礎超爛),也同時在用英文檢定

c++大一到現在都沒摸過,修課有摸過labview,light tools,code five

感覺自己點的技能超散的,職缺需要的技能東缺一塊西缺一塊(大概只有1-2項符合),這樣不知道能找什麼工作,感覺軟韌硬的工作都很尷尬…

b1
出路也蠻廣的,只是ic電子廠居多(ic的課完全沒碰過)、軟體工程師也有,不過他們修課比較集中,我修課很散。

FANS

文章回覆(1)

不好意思,想請問您轉貼我在dcard上發的文原因?

印象中我並未請任何人轉發自己的貼文

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
求職知識家

  延伸閱讀

  職務資訊   電腦操作/ 資料輸入╱資料儲存╱媒體製造相關


我要投稿
icon