置頂

Google Coding考試延期請益

雖然這可能很像幻想文,但以下真的是真實發生的事情。小妹這周在國外求職平台上非常意外的收到台灣谷哥面試邀約,真的是非常極度意外像被黃金砸到的那種。

簡單介紹一下我的背景,去年四大機械學士畢業在公司做嵌入式韌體快半年了,這次谷哥找的也是嵌入式職位,老實說這樣的資歷收到邀約真的是非常極度驚訝,coding 能力普通真的不是大神。

小妹我接到面試邀約後秒答應,一開始心態當作奇幻之旅與HR聊天,沒想到聊著聊著HR願意給我機會進入下一階段的 Coding 考試,真的是非常非常驚訝與興奮,就像在夢裡一樣。因為從沒接過這樣的case,當下HR問希望要多久準備時我說了一個月的時間(其實想更久但當下不敢提更遠了)。

然而回來後開始查了資料以及規劃複習進度後,發現現在這樣實力的自己,對於一個月後參加谷狗面試非常沒有自信,很想多準備一個月,但不知道這樣會不會導致觀感不佳。我知道自己很有可能就算多準備一個月也不一定有把握會上,這世界程式高手如雲,小妹我只是其中半路殺進正在努力充實自己的新手,但希望自己面試上的表現不要影響到未來重新挑戰谷哥的機會,不是完全菜到第一關就被慘烈刷下的悲慘程度。

所以想請益各位有外商公司或是其他軟體公司工作經驗的前輩,這樣的情況是否可以提出延後面試的詢問,還是就認認真真的把這一個月塞滿努力準備呢?

很感謝各位🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

FANS

文章回覆(1)

感謝您的無私分享!! 多跟待過的人打聽。

也推薦Follow 以下粉專跟論壇,也有更多求職文章可以參考,歡迎互動!!!  :)   

大學網 https://www.facebook.com/1111University/

大學網 有問必答  https://university.1111.com.tw/zone/university/index.asp

幸福企業  https://www.facebook.com/happinessjobs

面試經驗談-職場百味 https://www.facebook.com/jobinterview1111

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2022黃金卡降落

延伸閱讀

職務資訊 多媒體動畫設計師╱多媒體相關


我要投稿
icon