評價: 0 回應: 0 閱覽: 762
置頂

「鐵支部落」定義


鐵支部落定義:讓所有上進、想找工作以及不找工作的上班族,都能步步高升!

將藉實體聚會,讓鐵粉凝聚,相互扶持社群,共同為所有好的鐵支部落裡的人,

都能以成為1111會員/鐵粉為榮。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談

  最新文章

  • 大同股份有限公司-氧氣機推廣業務 面試經驗

    面試考古題(書面測驗、應徵測驗、體能測驗) 主要會考英文,然後重文法,還有口試及筆試,筆試是選擇題~   面試中會被人資問的問題  因為是面試有關醫療使用的電器用品,所以會聊到一些醫學常識,氧氣機主要是對於氣切病患使用,因此會注重電力持久問題,以及供氧系統,接下來就是消耗品的更換保養,基本上面試業務不會考得太深,但因為自己有醫療背景,所以在跟HR人員及部門主管面試有聊到比較多,關於銷售氧氣機要注意的事項。   面試技巧應對話題  其實面試對談比較像在聊天,所以不要太緊張,也不需要不懂裝懂,很容易被面試部門主管指證,所以保持輕鬆自在就好。   希望對“應徵此工作或產業的人”有何期許及建議 大同算是歷史悠久的公司,但是不同生產線廠所,銷售的產品都不同,所以不一定都是賣電鍋的,我面試的氧氣機,就屬於新研發的部分,所以產業滿有前景的,部門會希望招收年輕新血加入~   介紹公司(薪資、福利、待遇)(註:現職新公司或曾任之公司,都歡迎分享) 穩定有制度,畢竟是歷史悠久的大公司,基本福利都有,不過也有人說成長速度慢...但因為是業務,所以還是有獎金的部分。 算是另類的鐵飯碗,哈哈,當然也是要自己保得住阿~   其他工作機會、推薦職缺 研發設計工程師、業務專員...等等!!!部門分很細,不過滿重視新產品研發設計的。  

  • 請問要怎麼找工作會比較快阿?

    因為工作經驗不多,想知道有什麼找工作的 技巧嗎?要怎麼找工作會比較快啊?

  • 到職前準備的東西

    準備要去一家公司上班,公司要求要先去醫院體檢完,有體檢報告才可以報到,請問為什麼一定要有體檢報告啊?

  • 老闆說業績不好,要共體時艱?大家會怎麼做?

    目前是在業務單位工作,但是公司整體業績不是很好... 最近常常把共體時艱掛在嘴邊...是否要...考慮轉換跑道...  

  • 公司新人百百種,你遇過哪幾種?

    工作經驗談 X 11TV 聯合推出 人資小劇場,請大家慢慢欣賞唷~   拍攝影片資料參考,人資問卷,希望拍出HR人員上會遇到的問題, 公司新人百百種,你遇過哪幾種?? 1.王子病上身 2.履歷與工作技能不符 3.配合度不高的同仁   回顧第一集 最"瞎"的面試者.你是不是其中的哪一種~?   如果您也有特別的工作甘苦談,歡迎參加投稿活動唷~ >前往投稿< 有問題也歡迎大家在下方留言討論唷~工作經驗談關心您~  

  • 請問科技業的Sales PM跟一般的PM有什麼不一樣阿?

    偶然間聽到科技業有Sales PM這樣的職位,覺得很好奇,不知道他跟一般的PM有什麼不一樣?需要比較特別的技能嗎?