站內搜尋
置頂

美國禮來犀利士台灣製藥廠招聘面試

明年我將於國立臺灣大學醫學院畢業,最近一直忙著找工作。同學把美國禮來犀利士台灣製藥廠的招聘消息推薦給我後,我每天都會關注最新招聘公告。我的目標很明確,美國禮來製藥(Lilly)公司,所以面試準備上特別有針對性。

2017年8月23日美國禮來犀利士台灣製藥廠將會在我們學校舉辦了一次校園招聘會,此次招聘會很盛大,招聘崗位很多。對我來說也是千載難逢的機會,前來應聘的學生更多,人山人海的排長隊。這次的招聘給了我許多複雜的感受。作爲即將畢業的學生,此刻參加這場招聘會,忽覺當今社會就業形勢的嚴峻和就業壓力的巨大,自己的實力尚有不足,還需獲取更多是技能跟經驗。

台灣犀利士

美國禮來犀利士台灣製藥廠招聘會上,招聘桌前有招聘崗位及要求海報,我是醫學專業是比較對口的,但是當我看到要求時,感覺離自己好遠。就自己的準備而言,我看了很多相關資料,也非常了解犀利士的藥理知識。但是其他人比我更努力,他們甚至服用過藥物。另外,雖然我們有學習必須的專業知識,但是我們還需要學會準備面試。下面就是一些我遇到的面試問題。

1.請先談談你自己的情況。

我是直接回答所問的問題,先說一下自己的學校、專業和所具備的專業技術等,能夠給製藥廠帶來價值。簡單地自述后,我就談自己在其他製藥廠的經驗和為我對製藥廠相關藥物的了解。

2.你為什麼會來本公司應聘?

我表明特別喜歡美國禮來制藥(Lilly) 公司,並充分研究過企業。而且目前台灣陽痿人數越來越多,所以非常想加入貴公司,去造福更多病人。

3.你對犀利士藥物有多少了解?

我流暢的回答了犀利士作用原理與副作用。藥效是通過放鬆陰莖海綿體平滑肌並擴張血管,改善勃起功能。副作用有頭痛、臉部潮紅及消化不良等症狀。服用後還需要性刺激才會有效。

4.你認為這個業界的現況怎麼樣?

我簡單回答了台灣市面上只有3種治療勃起功能障礙的藥物分別是威而鋼、樂威壯和犀利士,並傳遞自己真實的改進意見。

 

台灣犀利士
雖然最後還是因缺乏實踐經驗沒有通過面試,但是我更了解製藥廠的相關知識。我覺得大學生只有在工作中不斷積累,我們就應用更多的時間將自己投入實踐的操作,這樣才能找到心儀的公司。

原文:美國禮來犀利士台灣製藥廠招聘面試

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

  職務資訊


  延伸閱讀

面試談 甘苦談 發問題