申請人數1243

  鐵粉快訊

重要公告 9/28 申請入口關閉

感謝各位熱烈參與活動,最後一波參加者在職已滿三個月,因此申請入口將於9/28正式關閉,若需補傳資料,請聯繫活動單位~(補傳資料最後時間 10/15 中午 12:00 截止 )

(02)8787-1111 分機 8894 將有活動專員為您服務~


找工作送1萬 活動餐敘大成功

即時新聞
7/21 歡喜領「萬元」就職金 得獎者求職經驗分享
7/21 「萬元送紅包」鼓勵求職者 大企業找人:「學習態度」大於「學歷」

6/30 1111送千萬就職金引爆討論 吸引超過60位碩博士 逾千名求職者報名
6/30 找工作送1萬頒獎典禮 求職者齊聚感謝1111

『工作經驗談』徵文活動募集中,是希藉您的面試經驗和工作經驗,幫助更多人找到理想工作,現在只要撰寫500字以上面試經驗或工作經驗並符合以下條列式撰寫內容,如經核稿通過,每篇500字將獲得1千元稿費,如超出500字以上,每字加付2元(以此類推),歡迎多多分享,立即參加投稿吧 ! !
立即參加投稿 ▶ 工作經驗談的社群

  找工作送1萬(活動說明)

2/16起凡在1111人力銀行投遞履歷,經錄取者,即獲得申請資格,申請後只要工作滿三個月,經審核通過,"即"可獲得1萬元大紅包,限量1,000名,送完為止!

新的1年,為鼓勵年輕人,快速找到理想的好工作,1111特先準備1千個 1萬元的大紅包,送给最快在1111,找到工作的1千名求職者,其詳细辦法如下:

一、從2018年02月16日起,在1111人力銀行加入會員找工作(舊會員應先上網更新履歷,補齊照片資料...等),並有主動投遞履歷之紀錄,經獲錄取正式到職後,即可歡迎上1111活動專區提出申請,(1)在職證明 (2)上傳勞保紀錄 (3)錄取通知,及面試、應徵經驗分享、新公司介紹之留言分享截圖上傳,以上任選一種方式報名參加,經審核 (約1個月內) 後公開公布名單以審核通過為主,名額1千名(額滿截止)。
※每人於2018年只可申請一次。

二、為協助徴才廠商用人之穩定性,特規定凡參加此活動完成第一階段審核者,必須工作滿三個月,才可以憑勞保局的投保証明,向主辦單位領取1萬元紅包。

三、1111為減少徴才廠商HR常被求職者爽約、放鴿子的困擾,特別規定:如曾經被HR舉發無故爽約,經查證屬實達2次者(1年內),將取消其參加1111人力銀行,照顧上班族的小確幸活動,或仼何抽奬及送红包的資格。

四、本活動是1111人力銀行,為帶動企業回饋社會,照顧年輕人,奮發向上努力找對的工作,創造美好的人生。獎勵對象以找到全職工作為主,如有不實或發現有投機不實的行為,將取消其資格。

五丶參加本活動,如有不清楚之處,歡迎至線上問卷或"常見問題"提出諮詢,或反映意見。

六丶得奬人應依中華民國政府所得稅規定申報收入並依法扣繳。

七丶全球華人股份有限公司轄下任一企業公司包含但不限於台灣或海外員工皆不得參與本活動。

八、本辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時修正之。

* 參與[留言送點數]活動之會員,同意取因本活動所提供之肖像、圖片、文章或影音等資料,無償、非專屬、不限期間、適用範圍及使用方式授權主辦單位於其經營之1111人力銀行網(www.1111.com.tw)及其所屬子網(包含以1111人力銀行經營之全部網站)所使用,並包括但不限於發表於各類戶外看板、平面、網路、廣播、內外部宣傳品及新聞稿等媒體。

* 原參加[留言送點數]活動之動分享文,不列入[找工作經驗談]徵稿活動資格。

找工作經驗談

葉O宏       

50嵐的打工經驗是在我高中時期,主要的工作內容,不外乎就是備料跟調製飲料,就是一個服務職業,而我在工作中獲得最棒的東西,就是與人的溝通還有獨立自主以及抗壓性,對外,因為每天都會服務到形形色色的客人,與他們的應答進退,都會訓練到讓自己面對客人不會害臊、害羞,以及展現出服務業應有的熱情;對內,工作內容是訓練學習能力,吸收狀況,以及對工作的責任心。 沒踏進過飲料店,永遠不知道他們要做的事情那麼多,不單只是你看到的調製飲料這樣而已,也是要打掃、點料、備料、煮製配料(珍珠、仙草等等.......)很多細節的事情,而且我待的門市每半年就會進行考試,考試內容實做跟筆試,實做就是調製飲料,看你調製出來飲品,風味跟一定比例有沒有偏掉,即使是些微的差距,店長跟主管都喝的出來,為了就是控管品質,就可以看出他們對品牌以及工作內容的重視,為了就是讓顧客可以喝到完美的飲品;而筆試內容,就是一些基本的口訣,服務業該有的一些基本上常事,兩項都要過才算合格,只要有單一項沒過,一個月過後再考一次,再沒過你的績效可能就會影響到你的獎金。 既然提到了獎金,50嵐的福利是不錯的,當然有基本的時薪,再來會因你的學習能力調薪。

發文日期:2018-03-22

公司:50嵐地區:高雄市左營區

職務:門市/店員/專櫃人員

找工作經驗談

佘O勇       

前公司欠薪資遣,因年紀大了,非常不好找工作,還好上了1111人力銀行登記待業中,不僅自己尋找工作,企業不嫌棄你的年紀也會主動找上你哦!還好企業主動找上了我,後天就要報到上班,這下可減少了我許多家累壓力,1111人力銀行真棒!

發文日期:2018-03-12

公司:云長地區:新竹市東區

職務:技術人員

  鐵粉報報

   LINE客服     意見調查