申請人數1243

  鐵粉快訊

重要公告 9/28 申請入口關閉

感謝各位熱烈參與活動,最後一波參加者在職已滿三個月,因此申請入口將於9/28正式關閉,若需補傳資料,請聯繫活動單位~(補傳資料最後時間 10/15 中午 12:00 截止 )

(02)8787-1111 分機 8894 將有活動專員為您服務~


找工作送1萬 活動餐敘大成功

即時新聞
7/21 歡喜領「萬元」就職金 得獎者求職經驗分享
7/21 「萬元送紅包」鼓勵求職者 大企業找人:「學習態度」大於「學歷」

6/30 1111送千萬就職金引爆討論 吸引超過60位碩博士 逾千名求職者報名
6/30 找工作送1萬頒獎典禮 求職者齊聚感謝1111

『工作經驗談』徵文活動募集中,是希藉您的面試經驗和工作經驗,幫助更多人找到理想工作,現在只要撰寫500字以上面試經驗或工作經驗並符合以下條列式撰寫內容,如經核稿通過,每篇500字將獲得1千元稿費,如超出500字以上,每字加付2元(以此類推),歡迎多多分享,立即參加投稿吧 ! !
立即參加投稿 ▶ 工作經驗談的社群

  找工作送1萬(活動說明)

2/16起凡在1111人力銀行投遞履歷,經錄取者,即獲得申請資格,申請後只要工作滿三個月,經審核通過,"即"可獲得1萬元大紅包,限量1,000名,送完為止!

新的1年,為鼓勵年輕人,快速找到理想的好工作,1111特先準備1千個 1萬元的大紅包,送给最快在1111,找到工作的1千名求職者,其詳细辦法如下:

一、從2018年02月16日起,在1111人力銀行加入會員找工作(舊會員應先上網更新履歷,補齊照片資料...等),並有主動投遞履歷之紀錄,經獲錄取正式到職後,即可歡迎上1111活動專區提出申請,(1)在職證明 (2)上傳勞保紀錄 (3)錄取通知,及面試、應徵經驗分享、新公司介紹之留言分享截圖上傳,以上任選一種方式報名參加,經審核 (約1個月內) 後公開公布名單以審核通過為主,名額1千名(額滿截止)。
※每人於2018年只可申請一次。

二、為協助徴才廠商用人之穩定性,特規定凡參加此活動完成第一階段審核者,必須工作滿三個月,才可以憑勞保局的投保証明,向主辦單位領取1萬元紅包。

三、1111為減少徴才廠商HR常被求職者爽約、放鴿子的困擾,特別規定:如曾經被HR舉發無故爽約,經查證屬實達2次者(1年內),將取消其參加1111人力銀行,照顧上班族的小確幸活動,或仼何抽奬及送红包的資格。

四、本活動是1111人力銀行,為帶動企業回饋社會,照顧年輕人,奮發向上努力找對的工作,創造美好的人生。獎勵對象以找到全職工作為主,如有不實或發現有投機不實的行為,將取消其資格。

五丶參加本活動,如有不清楚之處,歡迎至線上問卷或"常見問題"提出諮詢,或反映意見。

六丶得奬人應依中華民國政府所得稅規定申報收入並依法扣繳。

七丶全球華人股份有限公司轄下任一企業公司包含但不限於台灣或海外員工皆不得參與本活動。

八、本辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時修正之。

* 參與[留言送點數]活動之會員,同意取因本活動所提供之肖像、圖片、文章或影音等資料,無償、非專屬、不限期間、適用範圍及使用方式授權主辦單位於其經營之1111人力銀行網(www.1111.com.tw)及其所屬子網(包含以1111人力銀行經營之全部網站)所使用,並包括但不限於發表於各類戶外看板、平面、網路、廣播、內外部宣傳品及新聞稿等媒體。

* 原參加[留言送點數]活動之動分享文,不列入[找工作經驗談]徵稿活動資格。

找工作經驗談

王O柔       

找工作除了需要耐心,更多的是運氣,1111的媒合通報可以減少很多不必要的時間浪費,只要設定好自己的要求,就可以每天收到第一手資料,要遇到自己合意的工作就容易許多。 投了履歷之後,得到來之不易的面試機會,當然最重要的就是第一印象,簡單的襯衫與長褲或裙子,面帶笑容看起來乾淨整齊是基本。面談時除了回應人資的提問以外,適時表達對公司的認可及提出問題可以讓人資感受到求職者的誠意。通常面試中會被詢問到的都是上一份工作的離職原因,以及對未來的規劃。在面試前對公司背景有所了解,才能夠針對公司提出的問題找出最符合的回答。

發文日期:2018-03-14

地區:新北市汐止區

職務:業務助理

找工作經驗談

張O倫       

年後輾轉投遞多家公司,也獲得了很多面試經驗,最後幸運的進到符合我期望的公司,錄取捷強工業有限公司的自動控制工程師。雖然不是本科系畢業,初入職場也有很多事都懵懵懂懂的,容易忽視該注意的細節,但廠內的師傅仍然細心且不厭其煩的指導,在這裡的環境能使我磨練成長,老闆也提點並協助我規劃未來職涯的發展,讓我想長期待在這間公司發展;相信在這工作能在未來的履歷上增添一筆光彩!

發文日期:2018-03-19

公司:捷強工業有限公司地區:台中市南區

職務:PLC/自動控制工程師

  鐵粉報報

   LINE客服     意見調查