申請人數1209

  + 參加留言活動

感謝1111會員熱情參與留言活動,LINE Points 點數,已發送完畢,若會員想由此活動申請『找工作送1萬』資格,一樣可在下方留言截圖唷!

★撰寫內容小提示
1. 面試技巧(行業、職務)、應對話題
2. 內容考古題、考試項目、面試被問的問題
3. 錄取後的感想或心得
4. 新公司介紹(產品服務項目)
5. 有無徵才?
6. 對新公司的認識

注意事項  ▼
1.本活動留言會露出您的大頭照,提醒您更新照片並使用五官正名清楚的照片唷~
2.同一會員領取點數僅限1次。(3/15起開始發送點數,審核時間3-5個工作天。) 
3.留言不得寫入腥羶色或暴力或過多重覆字眼,否則將會刪除留言並無法取得點數。
4.不得抄襲或複製他人感言,如查證經由此情況,將不符活動LINE Points點數資格。
5.點數發送會依據您履歷設定e-mail寄送,若資料不完全將無法收到序號。 
6.須申請補寄請至常見問題頁面中留言版回覆並上傳資料。
*參與[留言送點數]活動之會員,同意取因本活動所提供之肖像、圖片、文章或影音等資料,無償、非專屬、不限期間、適用範圍及使用方式授權主辦單位於其經營之1111人力銀行網(www.1111.com.tw)及其所屬子網(包含以1111人力銀行經營之全部網站)所使用,並包括但不限於發表於各類戶外看板、平面、網路、廣播、內外部宣傳品及新聞稿等媒體。
*原參加[留言送點數]活動之動分享文,不列入[找工作經驗談]徵稿活動資格。
發文系統  ▼

  網友討論



   LINE客服     意見調查