中正區乾杯股份有限公司,台北市忠孝東路日式料理燒烤推薦-上好呷美食網

乾杯股份有限公司

產品簡介
黑毛屋新鮮食材

黑毛屋新鮮食材

黑毛屋新鮮食材

黑毛屋新鮮食材

黑毛屋新鮮食材

黑毛屋新鮮食材

黑毛屋新鮮食材

黑毛屋新鮮食材

黑毛屋新鮮食材

黑毛屋新鮮食材

黑毛屋三大鍋

黑毛屋三大鍋

黑毛屋慢磨果汁

黑毛屋慢磨果汁

相關介紹

【乾杯集團─社長的話】

『乾杯是台灣餐飲業的奇蹟』一位餐飲業的前輩這麼對我說。

1999年6月一名日本留學生所開的小小燒肉店,在五年間成為了台灣最有名的純正日式燒肉餐廳。

「這是怎麼辦到的?」
這不是只有我個人的力量,是台日雙方人才的智慧加上文化的融合,偶發的化學反應所產生的結果,讓『乾杯』這個新STYLE因此而誕生。

乾杯想要提供的不只是燒肉跟啤酒,而是「感動」!
吃到色香味俱全的美食,感受「活著真好」的純粹感動!
跟重要的人一起度過最歡樂美好的時光,感受「有你真好」的感動!

沒有任何原因,但今天有一群不認識的人,也剛好都在乾杯這個同一個空間裡吃飯,感受「緣份真奇妙」的感動。

為了這些感動的產生,乾杯從最基本的食材選擇、保存、配送、衛生管理,料理的研發、進化,到服務人員的訓練、要求,創造員工安心工作的職場環境等等,盡最大所能去建立一個可以感受到感動的環境。因為有這些感動,無論發生什麼不開心的事,還是可以笑臉迎接明天!

好的店就是讓人感謝的店。我發誓絕對要實現將這樣的店在全台灣,甚至世界各地擴展開來的夢想。為了實現這樣大的夢想,一個人是辦不到的。乾杯的夢是集合我們每一個人的力量,讓這個世界更加美好。

我們一直深信,我們的努力創造了我們的存在意義。感動的奇蹟不只有在台灣,我們更要推向全世界的每個角落。
我要向乾杯廣大粉絲們,以及所有創造出這麼好氣氛的人說一聲謝謝!那麼今晚也是大家一起來乾杯吧!!


※飲酒過量,有害健康;酒後請勿騎車/開車
※未滿十八歲請勿飲酒;本場所亦不販售酒予未滿十八歲者

 食記

 我要分享