【大直頂級鐵板燒】九鐤鐵板燒

產品簡介
頂級食材–活波士頓大

頂級食材–活波士頓大

頂級食材–活鮑魚、北

頂級食材–活鮑魚、北

附餐甜點飲料

附餐甜點飲料

相關介紹

大直活海鮮料理大直頂級鐵板燒大直海鮮鐵板燒大直鐵板燒推薦

大直頂級鐵板燒推薦九鐤鐵板燒,海鮮頂級鐵板燒不稀奇,九鐤使用兩種不同的料理呈現,鐵板燒加上涮涮鍋,海鮮的雙重享受,九鐤讓您一次滿足。大直活海鮮頂級鐵板燒,九鐤給您超乎想像的好滋味!


【大直頂級鐵板燒】九鐤鐵板燒
位於大直美麗華後方樂群三路的「九鼎鐵板燒.鍋物」,將涮涮鍋和鐵板燒結合在一起,設計了兩套菜單,老闆很重視客人的感受,因此不論是裝潢或環境都下了很大的工夫,室內的空調採循環式,讓食物烹調的味道不會沾染上顧客的衣服。食材方面更是費心的準備了三層式水族箱,每一層用不同的溫度去養不同地區的龍蝦,務求絕對的新鮮;從調味料到甜點、飲料,都是手工自製,讓顧客吃得健康無負擔,還提供桌邊服務,海鮮或肉類都會有專人幫忙料理到好,不僅省去顧客動手的麻煩,也可讓顧客吃到美味與鮮度最恰到好處的料理。

【大直頂級鐵板燒】九鐤鐵板燒-龍蝦全餐


鐵板燒和涮涮鍋完美的結合,在這裡也是對美食的一種態度,講究食材、環境和服務,是大鼎始終如一的堅持,提供顧客最新鮮的食材、最多變的料理、最優質的服務,所以不論是在食材挑選或服務態度上,都絲毫不馬虎,許多在其他鐵板燒餐廳看不到的高級食材,在這裡搖身一變成多樣化的美味料理,讓顧客大快朵頤,服務人員親切且貼心的服務態度,也讓上門的顧客擁有賓至如歸的感受。

【大直頂級鐵板燒】九鐤鐵板燒-用餐環境


「九鼎鐵板燒」的招牌海鮮活帝王蟹、活松葉蟹、活黃金蟹以及活野生明蝦、活波士頓龍蝦,都在主廚的巧手下變身美味呈現在顧客面前,不僅如此,還可依照顧客需求,提供不同的料理搭配或烹調方式。最特別的是,許多人看到眼前出現的巨大蝦蟹,都會苦於不知如何下手,服務人員會在旁幫忙將蝦蟹處理好,把殼去掉或剪開,讓肉露出便於食用,如此貼心的服務,更是讓人倍感親切。

【大直頂級鐵板燒】九鐤鐵板燒-野生龍蝦


除了海鮮料理,「九鼎鐵板燒」的肉品也絕不遜色,美國進口Prime等級的無骨牛小排、沙朗,松阪豬肉以及去骨雞腿排,搭配簡單調味,吃出肉質鮮嫩的原味,又是一種有別於海鮮的全新享受。

【大直頂級鐵板燒】九鐤鐵板燒-沙朗牛肉三吃

 食記

 我要分享

綜合評分

我的評分

地址 台北市中山區樂群三路69號

電話02-85029996

資料來源 商搜網

官方粉絲團http://www.9ding.com.tw/index.php

 會員即時評價
美食標籤