TDH 貓茶町

產品簡介
TDH貓茶町

TDH貓茶町

TDH貓茶町

TDH貓茶町

TDH貓茶町

TDH貓茶町

TDH貓茶町

TDH貓茶町

相關介紹

故事是這樣開始的~



在高師傅九歲那年的暑假,聽隔壁鄰居說農會辦了一系列的活動,十分有趣!在好奇心的驅使下,高師傅就這麼展開了這一段「緣緣不絕」四健經歷・・・童年的歲月中,就是四健會帶來的快樂、回億最長久了!即使現在年齡已長,已轉任義務指導員的高師傅,依然能感受到當時的驚喜與快樂,還有每次活動進入尾聲時,開始企盼下一個活動的心情!四健會不僅為童年帶來歡樂,更伴隨而來的是:創意的發想、責任心的培養、處事態度的養成,還有積極、正確的人生觀。這些影響融入生活與工作,終生受用無窮!國中畢業,另一件影響高師傅人生重要的事,也在發生:除了學業之外,在父母的鼓勵下,開始中式糕餅的學徒生涯。由傳統中點至新穎西點、由簡單麵包至精巧蛋糕、由生疏摸索至專精研發,高師傅從此和麵粉結下了不解之緣!



回首過去的八千多個日子,「四健會」和「甜品糕點」幾乎是生活的重心,高師傅更從青澀的少年變成兩個孩子的爸爸。



即使時空轉變,即使偶遇風雨,不論回到四健會或是沉浸於糕點世界,高師傅總能找到最純真的友誼、最真誠的支持、最真實的感受。一切就像事情的開始一樣。



「4H HOUSE」代表著:一段回憶、一份感動、一個態度、一種執著,與對於未來想望。







~這是高師傅平凡的小故事~



 


 食記

 我要分享

綜合評分

我的評分

地址 台北市文山區保儀路115號1樓

電話02-29376800

資料來源 商搜網

官方粉絲團http://www.4hhouse.com.tw

 會員即時評價
美食標籤