周氏蝦捲

產品簡介
周氏蝦捲

周氏蝦捲

周氏蝦捲

周氏蝦捲

周氏蝦捲

周氏蝦捲

相關介紹

周氏蝦捲源自於1965年當時創辦人周進根先生原本是辦外燴的﹝總舖師﹞,然而外燴不是天天都有生意,於是在閒暇時於台南安平經營小吃生意,當時販賣多種小吃,而蝦捲僅是其中一道菜。




到了1980年左右將原本的蝦捲加以改良,以新鮮蝦仁為主做成的蝦捲深受消費者的喜愛,因此便改以販賣蝦捲為主體,有鑒於商譽問題需要消費品牌,因此用本身之姓氏〝周〞為店號,取名為〝周氏蝦捲〞。




經過十多年的努力經營,將傳統小吃店的經營型態,轉變為現代化的餐飲營運模式,例如電腦化的點餐系統,現代化的廚具設備,舒適優雅的用餐環境等在在都以消費者的立場去思考經營,因此成為台灣極具規模與份量的餐飲店。




目前周氏蝦捲餐飲企業共有三大經營領域,包含周氏蝦捲門市、餐廳體系以及團膳體系等三大區塊,周氏蝦捲門市除了原有的台南三家與高雄三家,2012年更在台北大遠百成立兩家門市;在餐廳部分,則有周氏蝦捲國宴廳、宏鼎魚翅坊、雲象泰式餐廳、以及滬品上海湯包;而團膳部分,目前承接位於南科的康寧玻璃與聯電兩個廠區。

 食記

 我要分享

綜合評分

我的評分

地址 台南市安平區安平路408號

電話06-2801304

資料來源 商搜網

官方粉絲團http://www.chous.com.tw

 會員即時評價
美食標籤