大安區十二燒日本料理,台北市延吉街62巷6弄燒烤日式料理吃到飽火鍋居酒屋推薦-上好呷美食網

十二燒日本料理

產品簡介
清酒貽貝

清酒貽貝

清酒貽貝

清酒貽貝

叉燒肥腸味噌卷

叉燒肥腸味噌卷

山葵沙朗

山葵沙朗

比目魚西京燒

比目魚西京燒

味噌蛤蜊鍋

味噌蛤蜊鍋

明太子茶泡飯

明太子茶泡飯

觀看更多
相關介紹

【十二燒日本料理為一正統日式居酒屋】



十二燒位華視附近,延吉街巷子內的一家日式居酒屋,店面不大,但美酒佳餚加上溫馨的氣氛,據說常常吸引很多明星在華視路完影後,都會到十二燒來小酌一番,PTT美食版中有網友推薦過。



而「十二鍋」是「十二燒」的分店,位置也在延吉街的巷子內,與本店十二燒相距不到十分鐘路程,也是日式居酒屋,但風格略有不同;十二鍋主要賣的是「鍋類」,而燒物、小菜僅是配角。



已經開業十年的「十二燒」居酒屋,一直深受東區年輕族群的喜愛。「在燈光昏暗、煙霧瀰漫的氣氛下,坐在肩並肩的板凳上喝點小酒、嘗嘗燒烤,可以充分讓人放鬆。」

張老闆點出人氣的秘訣。以熟客為主的十二燒,女客比男客多,「因為幾個女性好友想喝點酒,pub或海產店都不適合,這裡有清酒和莎瓦,適合女生口味」。

延吉店靠近華視,藝人錄完影常會來吃消夜,吳淡如就是由謝震武帶來的,F4的朱孝天出道前也曾在這兒當服務生。

「只要訂位,我們一定招待小菜,毛豆可以吃到飽,火鍋可以一直加湯、加豆腐。」

原來十二燒就是這麼拉住客人的心。

 食記

 我要分享

綜合評分

我的評分

地址 台北市大安區延吉街62巷6弄2號

電話02-27522099

資料來源 商搜網

官方粉絲團http://www.facebook.com/%E5%8D%81%E4%BA%8C%E7%87%92-137775906256820/timeline/

美食標籤