浣花草堂素食餐廳

產品簡介
玻璃肉套餐

玻璃肉套餐

迷迭香烤雞腿套餐

迷迭香烤雞腿套餐

百香杏鮑菇素食套餐

百香杏鮑菇素食套餐

草堂滷鴕套餐

草堂滷鴕套餐

清蒸鱈魚套餐

清蒸鱈魚套餐

梅嶺梅子雞套餐

梅嶺梅子雞套餐

金豬益壽鍋套餐

金豬益壽鍋套餐

觀看更多
相關介紹

浣花草堂一詞源自杜甫避難於蜀,於成都建立草堂一處,因位於浣花溪畔故又名浣花草堂。本餐廳以浣花草堂為名,乃是確立本餐廳的經營主題,以詩詞文學為主軸,搭配古典裝潢及佈置,營造出古代文人雅士的聚會場所;並提供保健茶、保健食品、藝品、音樂CD的展售,是一個飲食、養生、文學、怡情的複合式餐廳。浣花草堂以漢方食補為主,搭配歐洲香草入菜,讓養生跟美味結合,力求色、香、味、衛生、養生五大元素均衡呈現。
推出主廚精心研製的多樣主餐,以中菜多樣烹調的方法,傳承中國樸實為本的道地菜餚,簡約中不失豐富。有「草堂超值套餐」、「香草煲超值套餐」二大系列,價格140元起;另有「草堂豐富套餐」、「香草煲豐套餐」二大系列,價格250元起,如玻璃肉、迷迭香雞腿、奧勒岡牛腩煲…。
結合中醫理論、研發多種藥膳湯頭。多種中藥材加上新鮮食材及米酒,一起熬煮四小時以上;濃郁的中藥香甘而不苦,新鮮食材甜而不膩。製作過程中,為保留藥材、食材的原味與鮮美,除少許食鹽外無添加任何調味品。有「養生鍋超值套餐」系列,價格180元起,「養生鍋豐富套餐」系列,價格250元起,如首烏長生鍋、杜仲百菇素食鍋。

 食記

 我要分享

綜合評分

我的評分

地址 新北市中和區立德街321號

電話02-882213228

資料來源 商搜網

官方粉絲團http://www.dufuhouse.com.tw

 會員即時評價
美食標籤