台北螃蟹火鍋|十二籃粥火鍋

產品簡介
十二籃粥火鍋

十二籃粥火鍋

生猛海陸粥火鍋套餐

生猛海陸粥火鍋套餐

超值生猛海陸粥火鍋套

超值生猛海陸粥火鍋套

招牌鮮活紅蟳粥

招牌鮮活紅蟳粥

麻油沙母

麻油沙母

香辣沙公

香辣沙公

去骨牛小排

去骨牛小排

觀看更多
相關介紹

十二籃為特色火鍋店是您選擇台北螃蟹火鍋海鮮火鍋推薦店家,以大骨瘦肉干貝食材熬製而成的粥品,搭配海鮮螃蟹料理,新鮮滋味海鮮螃蟹火鍋讓您一猶味盡,台北十二籃粥火鍋您絕對要嘗試,顛覆傳統粥品口感。





台北十二籃是台灣粥火鍋粥品的創始店,我們使用大骨瘦肉干貝等天然食材,經9小時熬煮的高湯, 不加任何調味料,再與十幾種米粒煮成粥湯鍋底,再搭配螃蟹活蝦海鮮製成火鍋,鮮甜幸福的好滋味,令人滿足難以忘懷!香辣蟹則是使用30餘種高級食材香料調製而成,拌炒活蟹活蝦等食材,香氣逼人,口味更是一絕!







粥火鍋吃法:

1. 先喝半碗粥底,品嘗原味精熬而成的粥,粥湯中融合了米的香甜。

2. 將海鮮先加入鍋底,用粥高溫綿密的湯汁鎖住海鮮的美味尤其加入含蟹黃蟹膏的蟹類, 湯頭更是鮮甜香滑。

3. 再將肉類加入鍋內涮來吃,用粥水綿密的口感,就像包了一層蛋白一樣,有如勾芡般 肉質吃起來滑嫩爽口,不上火。

4. 再加入蔬菜。

5. 最後,再加入蛋汁和蔥花, 此時,粥裡的米花都已經消融,吸收了鍋料的菁華,成為濃稠香郁的粥湯。

 食記

 我要分享