各式美食主題特輯、連老饕都愛的排隊美食,及最具規模餐廳指南,由1111帶路,1起陪你瘋生活!

親子餐廳

難得的假日,好想放輕鬆啊!!!可是小寶貝卻充滿戰鬥力,讓人招架不住怎麼辦?別擔心,趕快帶著孩子們來親子餐廳,各自享受屬於自己的歡樂時光吧

24小時餐廳

大半夜肚子餓怎麼辦?約個宵夜場是件再幸福不過的選擇,不論在幾點幾分都能享受一頓好的美食、飲品真的是一大福音!喜愛美食的夜貓族們,快跟著饕姐一同前往一探究竟。

韓式料理

韓劇韓星席捲全球,韓國飲食文化也漸漸被重視,越來越多台灣人定期前往韓國吃美食,台灣各地也開起一批新興的韓國餐廳。

早午餐

「Brunch」已經成為許多人的生活習慣,悠閒的午後,吃頓有點異國味的早午餐,和好姐妹聊聊天、跟自己約個會,一整天活力的來源,就從豐盛的早午餐開始吧!

中秋燒烤

中秋節,除了賞月、吃月餅,最少不了的就是「烤肉」,如果懶的準備一堆食材也不想灰頭土臉的,各式燒烤餐廳也是種不錯的選擇。

居酒屋

下班與同事朋友們一同到居酒屋談天說地,來杯冰涼的飲品,再搭配美味的串燒,消除一整天的辛勞,並同時感受著居酒屋裡熱鬧愉快的氛圍。

甜品美食

甜品總是令人陶醉,常常有人說女人有兩個胃,一個裝正餐,另一個當然就是甜食囉!想知道團購甜品人氣王是誰嗎?而最夯的創意甜品又在哪?

消暑冰品

太陽大到嚇人的天氣,一波波熱浪來襲,總是讓人提不起勁沒有食慾,吃什麼都沒有FU,來上一份清爽的涼感美食,讓您瞬間擁有好心情,暑氣全消!

銅板美食

臺灣處處皆有當地獨有的特色美食,在這個薪水不漲萬物皆漲的年代,平價享受美食,實屬難得,食指大動不如馬上行動!便宜美味不採雷,銅板美食大集合。

異國料理

現今追求多變,異國料理餐廳林立,讓選擇更多樣化,不管是日式料理、泰式料理、美式料理等等,不用出國就可以品嚐到各國特色美食。

主題餐廳

萌萌der~都溶化了!讓大人、小孩都陷入瘋狂的主題式餐廳,殺光底片拍不停~邊吃飯邊玩樂!!!每一間都是精心打造,值得細細欣賞店家的巧思、慢慢品嚐特色餐點的美味。

捷運美食

精選各路線好滋味,讓你輕鬆、便利搭著捷運享用美食去!想知道最靠近自己路線的美味餐廳有哪些嗎?跟著特輯出發就對啦!

吃到飽餐廳

春天來了就是要幸福吃到飽,最強Buffet讓你吃到撐,吃到飽餐廳大升級,限定大餐聞香吃透透,各家店家資訊,網友推薦菜色通通有!!

情人節美食

精緻饗宴、浪漫氣氛、花小錢就能享受的情人節餐廳!不論是中式台菜、西式牛排,還是創意料理,私心推薦一定要去的美味好所在,還能享受視覺之美喔~

最新餐廳