各式美食主題特輯、連老饕都愛的排隊美食,及最具規模餐廳指南,由1111帶路,1起陪你瘋生活!

冰品

在2018炎炎夏日裡,好想涼涼的過啊!!!那你就別在燒腦啦!!!來來~讓小編帶你冷卻一下吧!冰涼好滋味,甜蜜清爽無負擔冰品名店就在這獨家大公開啦~

牛肉麵

美食指南米其林公佈台灣美食推薦,榮獲最多推薦的就是牛肉麵了。日本有拉麵、台灣代表非牛肉麵莫屬啦!!包括了米其林推薦的名單,也有其它的漏網之牛肉麵!都在這~跟著小編吃就對了!

情人節餐廳

哇乎!!情人節即將來到,想到和另一半去哪慶祝嗎?鮮花、禮物,當然少不了浪漫情人餐!小編特地準備了8間從平價到華麗,應有盡有的浪漫餐廳,滿足肉慾的情人夜~咱們今晚都吃肉!

圍爐年菜

想到要在哪間餐廳和家人一起圍爐吃團圓飯了?台灣美食特別挑選了特色年菜餐廳,讓你帶著家人、朋友享用一頓豐盛又溫馨的新年晚餐!祝福你們我們都新年快樂~照著吃,讓你吃出滿滿開春好運!

火鍋

帶點清爽涼意的秋天,涼涼不多雨的慵懶天氣,當然最適合吃火鍋囉~~~吃貨小編整理一串豪好吃的鍋鍋肉肉控懶人包!快點糾團出發粗火鍋了啦~

中秋燒烤

中秋節就是要賞月吃餅,但最令人期待的就是三五好友、至親家人聚在一起烤肉享天倫!除了在家自己烤,也可以選擇各式豐富有趣的燒烤餐廳哦!讓我們輕輕鬆鬆的享受溫暖時光吃飽飽~

親子餐廳

難得的假日,好想放輕鬆啊!!!可是小寶貝卻充滿戰鬥力,讓人招架不住怎麼辦?別擔心,趕快帶著孩子們來親子餐廳,各自享受屬於自己的歡樂時光吧

24小時餐廳

大半夜肚子餓怎麼辦?約個宵夜場是件再幸福不過的選擇,不論在幾點幾分都能享受一頓好的美食、飲品真的是一大福音!喜愛美食的夜貓族們,快跟著饕姐一同前往一探究竟。

韓式料理

韓劇韓星席捲全球,韓國飲食文化也漸漸被重視,越來越多台灣人定期前往韓國吃美食,台灣各地也開起一批新興的韓國餐廳。

早午餐

「Brunch」已經成為許多人的生活習慣,悠閒的午後,吃頓有點異國味的早午餐,和好姐妹聊聊天、跟自己約個會,一整天活力的來源,就從豐盛的早午餐開始吧!

居酒屋

下班與同事朋友們一同到居酒屋談天說地,來杯冰涼的飲品,再搭配美味的串燒,消除一整天的辛勞,並同時感受著居酒屋裡熱鬧愉快的氛圍。

異國料理

現今追求多變,異國料理餐廳林立,讓選擇更多樣化,不管是日式料理、泰式料理、美式料理等等,不用出國就可以品嚐到各國特色美食。

捷運美食

精選各路線好滋味,讓你輕鬆、便利搭著捷運享用美食去!想知道最靠近自己路線的美味餐廳有哪些嗎?跟著特輯出發就對啦!

最新餐廳