「Brunch」已經成為許多人的生活習慣,悠閒的午後,吃頓有點異國味的早午餐,和好姐妹聊聊天、跟自己約個會,一整天活力的來源,就從豐盛的早午餐開始吧!

CasaCafe

位於竹教大附近用心經營的咖啡店。從店裡的擺設及餐點可以感受到店家的堅持。印象最深刻的是擺設在門口的黑板總寫著激勵人心的句子,讓人可以喝杯美味咖啡休息片刻後,再為自己的人生戰鬥。

義式屋古拉爵(林森店)

"古拉爵"除了有單點的美食之外,還提供各式雙人套餐或派對套餐,店內氣氛也相當輕鬆活潑,非常適合朋友聚會或家人聚餐!!

好初早餐Deli(二號店)

裝潢和價位高貴一些的早午餐店,是好初早餐的系列店家。 菜色蠻特殊的,想吃泰式、越式、韓式、美式、德式或者台式都有。

地區:新北市板橋區

訂位:02-29600788

評分:

Daylight光合箱子

光合箱子以日光為由,以簡單和自然作為料理的主軸,利用當季新鮮的食材,用心變化出每一道料理,帶著家人和朋友,在Daylight開始美好的一天吧!!!!

地區:台南市安平區

訂位:06-2955676

評分:

小葛廚房

天然食材,手作料理 目前廚房的附餐沙拉包含6-8種食材,都是每天早上仔細清洗、蒸煮後供應的。提供天然食物而非食品。 廚房的餐點很“菜”,沒有炸薯條,慎入慎入!

地區:台中市北屯區

訂位:04-24226289

評分:

H.G好擠

「H.G.好擠」是間在台南起家,頗具知名度的老屋早午餐, 其中又為"窯烤麵包"深獲好評。 如今,「好擠」在高雄有店了! 特別的是,它不是一間老屋,不是一個單獨店面, 而是進駐"駁二特區"C4倉庫-"誠品書局"裡~ 駁二的「好擠」,裝潢設計上挺新穎的, 紅磚牆面,帶點老屋氣息~

地區:高雄市鹽埕區

訂位:07-5211421

評分:

Jimolulu-A Taste of Hawaii Paradise

來到Jimolulu享受夏威夷情調美式風味料理,體驗Hula女郎熱情魅力!提供:新式美國菜、亞洲融合餐、漢堡、夏威夷菜和海鮮各式餐點。

地區:台北市大安區

訂位:02-27782277

評分:

圖比咖啡創意早午餐

創意早午餐/精緻鍋品/下午茶點心/鬆餅/義大利麵/另有場地出租及包場服務

地區:台北市中正區

訂位:02-23278536

評分:

田樂漢堡_禾農商行

田樂漢堡於2011年6月正式開業至今 由於在食材新鮮和產品美味上的堅持 目前已成為網路上很有人氣的餐廳 田樂的英文店名是forfarm 在我們餐桌上每一株野菜,每一丁水果塊,都來自大地農場,我們順應時節,將大地的自然物產,真實地分享予每一個人,為了這片土地,也為了辛苦耕種的小農,期待能盡點微小的力量,所以取名為forfarm

地區:台中市西區

訂位:04-23728672

評分:

MiaCucina(信義店)

MiaCucina在義大利文裏是”我家廚房”的意思。之所以取名為我家廚房,就是希望能以最誠摯的心,烹調出最美味的義式料理,使每位踏進餐廳的客人,都能帶著最滿足的笑容離開。MiaCucina外觀裝潢以輕木色為主並搭配黑色,看起來簡單有現代感,室內以挑高6米的空間,運用許多懸吊式裝置藝術,創造高低落差的層次感,如果您喜歡居高臨下的用餐感,我們也提供半空中的座位給您用餐,而牆面上的櫃子用來擺放我們四處收集的裝飾品,每一樣都很特別與精緻,豐富您視覺的享受。除了嚴選食材品質,堅持每日採用新鮮食材外,蔬菜水果特別用O3殺菌處理,就是為了要讓顧客吃得健康、吃得安心,我們主要提供的菜色有沙拉、義大利麵、薄餅、帕尼尼,另外也有濃湯與拼盤等義式料理,當然也少不了甜點跟飲品,各式各樣的義式美食等您來品嘗,期盼能以精緻的蔬食餐點,滿足您的味蕾!

地區:台北市信義區

訂位:02-27223120

評分: