韓劇韓星席捲全球,韓國飲食文化也漸漸被重視,越來越多台灣人定期前往韓國吃美食,台灣各地也開起一批新興的韓國餐廳。

明水露小火鍋

  • 25327467
  • 台北市中山區北安路588巷30弄16號

台北大倉久和大飯店-歐風館自助餐廳

異國料理吃到飽 晚餐酒類喝到飽

  • 0221815135
  • 台北市中山區南京東路一段9號2樓

全州正味

菜單分為簡餐類.烤肉類.火鍋類及各韓國風味菜 為避免烤肉散發的油煙 每個座位上方都有吸油煙機

地區:新竹縣竹北市

訂位:03-6572638

評分:

韓國歐爸呀炸雞

道地韓式炸雞,不管是原味、大蒜醬油、甜辣醬口味都能讓人吮指回味,乾淨明亮的用餐環境,伴隨韓風流行音樂讓人用餐更加愉快。

地區:高雄市岡山區

訂位:07-6296322

評分:

兩餐韓國年糕火鍋

近期韓式料理很夯,不同於以往的烤肉,這裡是辣炒年糕搭上涮肉片 !!!! 超酷的吃法 ~~~~ 韓國原汁原味進口的年糕鍋吃到飽,吃完繼續可以做炒飯,根本就是吃一頓飽兩餐的概念,所以店家名字取的真是名副其實 ~~~

地區:台北市萬華區

訂位:02-23119736

評分:

GREEN LIGHT 韓式炸雞吃到飽

這家店其中一位股東同時也是韓國練習生帥哥開的店 的老闆之一,是道地的韓國帥哥,他跟另一位韓國同鄉再投資了這家GREEN LIGHT韓式炸雞。至於店名的由來,是來自於韓國一個兩性話題的綜藝節目,好像有一個"綠燈"的道具,只要男女看對眼了(還是專家評斷兩人適合之類的)就可按下綠燈。

地區:台北市大安區

訂位:02-87710860

評分:

娘子韓食

很適合聚餐一起吃肉 多一點人來可以點✨招牌八色烤肉 🐷人參/紅酒/蒜味/香草/咖喱/松葉/味增/辣醬 是有厚度的豬五花😚 最喜歡咖喱跟辣醬🌶口味 海鮮煎餅不大可是料滿多的 十種韓式小菜都可以無限續 店員的服務很nice👍🏻 今天用餐時拿出小蛋糕🍰 還在我們切蛋糕時把音樂換成韓文的生日快樂歌🎵🎶 覺得非常貼心❤❤

地區:台中市西區

訂位:04-23213117

評分:

年糕抱抱

工業風的裝潢,播放著韓國流行音樂,一走進去會有身處韓國的感覺,特別推薦部隊鍋,起司融化之後,和泡麵拌在一起吃相當美味,另外他們家的拳頭飯也相當推薦,有魚卵、玉米、海苔、麻油,讓你自己拌、自己捏、自己DIY,好吃又好玩!還有海鮮煎餅,用料實在,厚度大概一個銅板五元那麼的厚,吃的好過癮,重點是菜色選項多元,價錢也都合理,cp值相當高!

地區:台中市西屯區

訂位:04-27070081

評分:

韓川館

店家位在市政府捷運站原聯合報大樓旁邊的巷內,店家提供鍋湯類、飯麵類、銅盤、鐵板、主廚料理、單點等各式韓國料理,也很貼心規劃了2人份套餐、3人份套餐、4-5人份套餐,把招牌美食一網打盡,另外還有提供多種的免費小菜可以無限續盤喔。

地區:台北市信義區

訂位:02-27563388

評分:

UNCLES 魷魚大叔

來自韓國連鎖餐廳UNCLES 엉클스 대만,由頂呱呱企業引進台灣,道地的韓國辣炒年糕配上炸的酥脆的深海大魷魚及香濃起司,濃郁美味!!

地區:台北市大安區

訂位:02-87718097

評分: