難得的假日,好想放輕鬆啊!!!可是小寶貝卻充滿戰鬥力,讓人招架不住怎麼辦?別擔心,趕快帶著孩子們來親子餐廳,各自享受屬於自己的歡樂時光吧

喜得炭火燒三明治

特別的手工炭火燒烤,一走進變有濃濃的炭烤香氣,別有一般傳統三明治所以法表達的風味,很多餐點組合,吃膩了一般早餐店早餐,歡迎來品嘗一番!

地中海景觀餐廳

白片中卷 燙蝦 蚵仔酥 下午茶

朵朵咖啡

朵朵咖啡是非常適合大人小孩用餐的親子餐廳,環境布置的溫馨舒適,充滿童趣的格調,除了餐點好吃,他還有一個戶外遊樂區,有各種設施可提供小朋友玩,讓大人可以輕鬆享受美味餐點,可見老闆相當用心的在經營。

地區:新竹縣竹東鎮

訂位:03-5102775

評分:

QBee森林

QBee森林位於台中市北區,是一座擁有獨立戶外空間的豪宅打造的親子餐廳。兩層樓的白色建築,外加一片綠油油的草地,院子的角落還設有白沙坑及可愛毛毛蟲造型溜滑梯。緊鄰在主建築旁的是一座明亮的玻璃屋,屋內有專屬小baby的臥舖區及整座的繪本童書供小朋友閱讀,每逢假日更是許多生日party及大型聚會指定包場座活動的首選場地。二樓最受歡迎的莫過於長頸鹿是的樂高區了,一整排的樂高積木牆、及整面的繪圖牆,正是小朋友們發揮想像力的創意天堂。

地區:台中市北區

訂位:04-22028666

評分:

阿法咖啡親子餐廳

這一家親子餐廳的美食常常變化,因為老闆說對廚師的挑選很嚴格,所以不但是親子餐廳,一樓部分則是開放給一般民眾使用,有簡餐和下午茶,而二樓是溫馨的親子餐廳(需脫鞋)。

地區:彰化縣彰化市

訂位:04-7202030

評分:

Qbaby小青蛙廚房

這是彰化的一家親子餐廳,離彰化交流道不遠,會推薦的原因是因為他的餐點很講究,像這次的車車餐,小男生看了就開心極了,真的把飯菜都吃光光,而大人的餐點也不馬虎,如果家中有小小孩,歡迎前來體驗。

地區:彰化縣彰化市

訂位:04-7628389

評分:

小屁孩親子餐館

小P孩親子餐館,源起為設置Parisa(小P妹妹)的小天地,專為有學齡前0–6歲的寶貝家庭所設計的專屬親子餐廳,願以分享寓教於樂的理念,提供給每一位來小P孩親子餐館的寶貝,一個安全乾淨的環境,從玩中學習,同時也得以促進寶貝們潛能的躍昇。 本館餐點以義大利料理為主,堅持新鮮食材,醬汁手作;另有準備寶寶粥,是由蔬果高湯熬製而成,並依時蔬手工製作;以及健康兒童餐,為無鹽料理,但味道鮮甜。 讓您吃得健康! 遊戲區則以決明子沙坑最具特色,使用決明子的種子當沙子,可以刺激孩子們的觸覺,沙粒聲可以刺激聽力,也是親子間互動的最佳遊戲。0–2歲寶寶的專屬區,我們將它命為幼幼蛆,準備了各家知名品牌的幼幼玩具組。 其他如童心園益智统感區,日本麵包超人玩具系列,日本mother garden廚具系列,裝扮系列;cosplay造型服裝免費使用等等。 以上皆是使用可信任,安全無毒的知名品牌玩具。並於每日全區消毒2次,清潔3次。 讓您玩得安心! *全館每日消毒時期為16:00–17:00不開放入場* 入館前均需脫鞋著襪,並消毒洗手,量額溫,無發燒才可入內消費。

地區:新竹縣竹北市

訂位:03-6570088

評分:

小岩井Family親子餐廳

我們的宗旨是,美妙與美味的歡樂體驗,活潑可愛的用餐環境,美味安心與用心製作的餐點。 帶您進入充滿歡樂與美味的幸福愉快的用餐時光。 餐點美味不中斷,連續給您意想不到的驚喜美味! 來吧!全家一起進入吃的愉快、安心、最棒的用餐時光。 經營理念 小岩井Family親子餐廳 我們營造一個適合全家蒞臨的用餐環境,除了給小朋友歡樂舒適的遊戲空間之外,我們更在乎的是大小朋友的食品安全! 我們不用調理食品和組合肉,不用味精和雞粉!我們的高湯自己熬,我們的醬汁自己煮!並使用橄欖油等嚴選天然食材,給大小朋友健康安全,營養美味的餐點!期望能透過全方位的細心飲食,來照顧您的健康與生活。

地區:高雄市鳳山區

訂位:07-7807076

評分:

品福事業有限公司

『品福夢想世界』是一間年輕有活力、有愛心的複合式親子餐廳,秉持著『帶給人們品味喜樂與擁抱幸福的感受,讓大家都可享受到滿滿的福氣與安康,用生 命享受吃喝玩樂的幸福感』的企業精神,以及『帶給親子們一個良好的休憩環境』使命感,於高雄市三民區之河堤社區內,開啟一間充滿愛與喜樂的『百坪室內複合 式親子餐廳』。 本店不管在室內空間、器具設備,和相關裝潢建置上,皆不惜成本,以提供『最安全、最舒適的環境』為最高標準,所有裝 潢和設備皆使用一級防火建材;並設立有中央廚房,重金禮聘飯店名廚在現場為顧客們料理健康營養的各項餐點,主廚憑藉著多年豐富專業經驗,和各項創意餐點的 料理方式,除了料理健康好吃以外,更達到好看、好玩的特色,希望能讓大家吃的健康、吃的快樂,以獨特的配料和製作方式,帶給大家最不一樣的視覺和味蕾饗宴! 現場除提供餐點飲品外,還設有給小朋友們玩的超大球池滑梯動態遊戲區,以及可以瀏覽各類幼教書籍之靜態閱讀區,和時下最酷最炫的 XBOX 360互動體感遊樂器包廂,並定時執行清潔消毒打掃,讓小朋友們可在最安全、最乾淨的環境下遊樂,消毒採用普力生化科技產品 http://www.bac-lead.com/ 唯一可以殺死H1N1、腸病毒、大腸桿菌、流感各式病毒;榮獲行政院衛生署疾病管制局─防疫產品推薦。 全區並裝置監視器螢幕設備,讓家長們可隨時注意到小朋友們的動態和安全;現場還提供免費無線上網,讓大家可一邊享用美味餐點一邊上網,盡情在本店中愉快的休憩。 『品福夢想世界』店內之服務人員,部分也同時具有幼教或幼保相關經驗和資格,可隨時協助照顧小朋友們的安全;店內並設有貼心育嬰室,並附有腳底按摩器,讓最偉大的媽媽們有安全舒適空間,可休息餵哺小北鼻。 另外也會不定期舉辦各項才藝、寓教於樂之活動和比賽,讓全家大小可一同在此環境中學習和成長,希望讓來到本店的顧客們都能變成永遠的朋友,在此分享彼此的人生和喜樂。 本店各項食品、環境衛生,均有通過ISO 22000和HACCP認證;所有食品飲品均為天然自製,絕不添加任何有害人體健康之材料。 相關資訊可上Facebook(臉書)搜尋『品福夢想世界』http://www.facebook.com/pinfu

地區:高雄市三民區

訂位:07-3495788

評分: