中秋節就是要賞月吃餅,但最令人期待的就是三五好友、至親家人聚在一起烤肉享天倫!除了在家自己烤,也可以選擇各式豐富有趣的燒烤餐廳哦!讓我們輕輕鬆鬆的享受溫暖時光吃飽飽~

歐納炭火燒肉股份有限公司

IG帳號:owner_charcoal 營業時間: 星期三~星期五 17:00~22:00 星期六﹑星期日 11:30~14:30 / 17:00~22:00 預約專線:06-2991727(不提供線上訂位) 附設停車場 –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– *客戶滿意                用心出發來服務客人,在合理的範圍內要讓顧客感到滿意,                做到”顧客滿意百分百”的服務水準。 *團隊合作               員工在工作上的互動,要求互助合作而在平時就培養絕佳的默契,               使得每一個人的工作能力能充分的發揮,進而提升工作的效率。 *新鮮               每日所使用的食材均是當日才開始處理,而非是隔日或是庫存已久的食材。               因為這是堅持提供給客人新鮮且高品質的餐點。 *求新求變               隨著時代流行趨勢的改變,勇於追求新知識、               新觀念而不固步自封,運用新訊息加以結合顧客的需求,               創造出更能切合顧客需求的服務。

地區:台南市安平區

訂位:06-2991727

評分:

三朵花燒肉

雖然不景氣,還是要對自己好一點! 「三朵花炭火燒肉.鍋物」是由愛吃美食的三姊妹所打造,正因為愛吃美食,所以決定!自己開一間好吃的燒肉店與大家一起「享受美食」! 有別於其他吃到飽的店家,為了省成本會使用重組牛肉或是品質較差的食材,「三朵花炭火燒肉.鍋物」絕對不用重組牛肉跟劣質食材!就像老闆娘常講的一句話:「自己都覺得不好吃的東西,當然不能出給客人吃!」 招牌牛五花肉不計成本採用USDA-Prime等級牛肉!完美的油花及飽滿的肉汁,搭配上店內獨家熬煮醬料,簡單烤,不用另外沾調味料就很美味!除了美國來的USDA-Prime等級牛肉以外,也同時提供澳洲穀飼牛肉,給客人多元化的選擇;海鮮類為求新鮮!每天凌晨由老闆娘親自到漁市場挑選後直送店裡急凍維持鮮度!空運進口的生食級生蠔、10公分大小的帶卵扇貝、鮭魚、20公分大的香魚、夜市常見的的40公分超大魷魚、黃金蝦…等通通都不限數量吃到飽! 店內的各種調味料都是用新鮮蔬果長時間熬煮而成,絕對不用擔心吃到化學添加物,危害你的身體健康!剛剛好的鹹甜度,打破你對「燒肉=重口味」的印象,每吃一口都是美味到心坎裡的享受! 室內裝潢有別於一般燒肉店的昏暗,以及冷硬的木頭座位,「三朵花炭火燒肉.鍋物」特別規劃了沙發座椅及超強力抽風系統,讓客人吃完燒烤後身上不會帶著臭味回家!雖然吃到飽的用餐食間有限,但如果沒有下一組客人,我們是不會趕你走的,希望你可以好好的細細品嘗每一樣食材的味道,讓你吃燒肉也可以像在西餐廳一樣輕鬆優雅,舒服享受!

地區:台北市萬華區

訂位:02-23123336

評分:

八兵衛

BUTABARA TO THE WORLD 焼とりの八兵衛專心於“串燒”三十餘年,創業於昭和58年(1983年)的八兵衛,以將象徵博多串燒 Style 的「豬五花串燒 × 醋高麗菜」推廣至全日本為目標,每天不斷地挑戰⋯⋯如今,除了日本,更躍上嶄新的舞台⋯⋯“承傳三代精肉店的根基下,培養出對食材的精準掌握力”“在備長炭的高溫下,一氣呵成,展現細膩極致的職人燒烤技術”“備受女性喜愛、華麗且沉穩的空間氛圍”“總是早一步察覺客人的需要、細心周到的待客之道”“堅守基本,同時不斷追求創新的精神”秉持著以上五大特點,打造出「八兵衛 博多串燒」的原型,將博多的串燒傳達給全世界的人們,堅信著這是我們的使命。我們的願景是在紐約的時代廣場、巴黎的第16區、倫敦的皮卡迪利圓環、羅馬、馬德里、上海、曼谷、雪梨⋯⋯這些全世界人來人往的各個角落,都能夠看到人們一邊展露著燦爛的笑容、一邊享用著博多串燒名物「豬五花串燒」。為此,「八兵衛 博多串燒」將不斷地向前邁進。

地區:台北市信義區

訂位:02-87865533

評分:

春花炭火串燒

日式風格的建築,充滿濃濃日式風情的擺設,加上道地日式風味料理,舒適的環境,讓人們在這裡能夠徹底放鬆,享受美食。

地區:南投縣埔里鎮

訂位:049-2901200

評分:

笨豬跳韓式烤肉

韓國汽油桶燒肉,經典豬五花在烤盤上,滋滋作響,油花四濺,香味有如從笨豬跳,一躍而下的俯衝感,刺激著饕客們的味蕾與顏面神經,前所未有的體驗全面來襲。

地區:台中市西屯區

訂位:04-22548818

評分:

屋馬燒肉町(中港店)

屬於BBQ 烤肉和日本料理,愛上,這日本東京現代化的氛圍,藉燒肉與調酒,釋放一身的疲憊 ...高湯好喝,燒肉也好吃,還可加價換海鮮粥,唯一可惜太難訂位了。

地區:台中市西屯區

訂位:04-23121000

評分:

直火日式燒烤

在花蓮市區有一間日式風格的燒烤店,牆壁有日式將軍的彩繪,一踏入店裡就能感受到濃濃的日式風格。

地區:花蓮縣花蓮市

訂位:03-8335792

評分:

燒惑日式炭火燒肉(中和分店)

燒肉、火鍋、海鮮、冰品、飲料等⋯無限量供應吃到飽。堅持現點現切的食材,讓您品嚐到原肉的鮮嫩及最新鮮的品質。

地區:新北市中和區

訂位:02-29402122

評分: