燦坤故事

這是一份有故事的工作 是你的我的也是他的
站上燦坤的舞台 由你揮灑無限可能

下一位故事主角就是你!


2017年燦坤參加由台灣連鎖暨加盟協會所舉辦的「全國商店優良店長暨傑出店長選拔」, 此為全國服務人員的最高榮譽。本次燦坤共有12位店經理獲選優良店長,其中內湖旗艦店 鍾丰翔店經理更在競爭激烈的選拔過程中一路過關斬將,成為「2017年傑出店長」!

基隆旗艦店謝函君及屏東店蔡淑慧在經過公司同仁的投票後,獲選成為2018年代表燦坤的服務天使!並接受台灣連鎖暨加盟協會的頒獎。兩位同仁透過貼心、真誠的服務,時常獲得嘉許與贊同,帶給顧客完美的消費體驗!

Office Hero】台灣區冠軍在燦坤!


【Office Hero】為微軟舉辦的Office競賽,須先完成EZ Office指定認證課程後才具有參賽資格,並錄製可創意、可生活化的3分鐘Office產品功能介紹影片參賽。
本次競賽共有300多人參加,其中燦坤淡水店徐明伯利用有趣的開場與轉場效果,將四個Office365獨家功能的操作步驟都講解非常仔細,進而一路過關斬將,最終榮獲冠軍,受邀前往美國西雅圖微軟總部參訪並與來自世界各地的菁英交流!

TOP