1111人力銀行

全部

熱門關鍵字 :廣達星巴克鴻海和碩

焦點新聞

短期又高薪,打工真開心!

網站指引

知名企業影音

知名企業

履歷健診

產經新聞

三個步驟輕鬆完成客製化履歷

每天幫大家做履歷健診,各種匪夷所思的內容總是不斷刷新我對人類的認知。
但也發現有很多朋友只是不懂得行銷自己,這種履歷優化之後簡直是浴火重生、讓我充滿成就感。
其實要寫一份好履歷並不困難,看著這系列攻略打怪就可以輕鬆破關囉!

看其他文章

台電8月招考新進僱用人員700名 4月下旬公布簡章

為因應企業經營、補充退離並充實現場技術人力,台電持續招考新進人員,今(108)年將於8月25日,在台北、台中、高雄及花蓮4地共同舉行筆試,預計招考約700名僱用人員,甄試簡章將於4月25日上網公布,歡迎有志從事電力事業者報考。

去年,台電僱名招考2次,針對今年,台電人力資源處組長李義永向1111產經新聞表示,今年僱員只會招考1次。去年第2次僱員預計4月下旬放榜。通過初(筆)試及複試的錄取人員,將接受台電規劃的養成班訓練課程及工作訓練,前後需時1年。待養成班訓練與工作訓練期滿考評合格後正式僱用,每月薪資即可支給31,487元。

台電於105年初成立事業部,邁向企業化經營,電業法修法後更面臨能源轉型及綠電開放等經營挑戰,為提升電業服務品質,台電努力活化人力資源。此外,台電預估,未來10年將有3成員工陸續退離,為傳承電業核心技術,持續廣招新進人員。

台電指出,本次招考類別,包括配電、輸電、變電、電機、機械、土木工程及綜合行政…等,高中職以上學校畢業者皆可報名。甄試簡章(含詳細類別及名額)及報考相關資訊預定於108年4月25日上網公告。



更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞
https://www.1111.com.tw/news/jobns.asp / https://www.1111.com.tw/news/
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S
公職、午就業、證照考古題下載請上1111線上考古題:https://goo.gl/kXce7u

薪資公秤

職涯規劃

工作不知從何找起?

「九大職能星」與「個人特質」測驗,是台灣職場最具指標的專業測驗。協助求職者認識自我,從報告中媒合最適合的工作職缺

職涯論壇

進修中心

請事假沒有被批准,那不上班達三天以雇主解僱是否合法?

勞工請事假未獲准許即未到職,如連續曠工三日以上,雇主得依勞動基準法第12條第1項第6款規定終止勞動契約。