搶救低薪大作戰


解決低薪 解決低薪

血統正基因好:

如你自小就愛好讀書,會考試的所謂一基因好血統正的人,大學 可上台成清交,或台科大、北科大...等名校理工系所畢業,或政 大會統等大數據人才。你的起薪,至少有3~4萬以上,工作3~ 5年薪水可大大提昇。

吃苦耐勞的黑手:

如果你從小就不愛讀書,大學都没認真上過,但,只要你肯吃苦, 不論當汽車板金、焊接⋯等辛苦的黑手,或者願在大太陽底下,揮汗如雨,冒着生命危險,仍然甘之如飴 的大卡車司機、吊車等,你仍然可領的薪水,自然比坐在辦公室 裡,吹冷氣的人,薪水高出一倍以上。

「魔鬼訓練營」幫你快速加薪:

但如你既無第一項的福份,又不願從事第二項艱苦又危險的工作,但,你又只願在室內,冷氣房内工作,又要領高薪,你一唯有接受1111人力銀特别規劃的"數位學院"--當前並先以數位行銷學院爲主,號稱"魔鬼訓練營"以4~6個月的密集訓練,你也可在短期内,為自己加薪三成以上。

利用遠距教學一也可快速提高你的待遇:

如果你無法在短期內,接受"魔鬼訓練營"的密集訓練,您可透 過遠距教學,或者錄影重播,先挑一、二項您工作上,或者最有 興趣的課程,利用業餘時間用心學習,你仍然也可為自己加薪, 逐步提升收入。

線上
客服