目前位置:1111人力銀行找工作 源上機械股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司創立於1980(民國69年),歷經近30年來的奮鬥與磨練,本著品質第一,服務迅速的經營理念,誠心為鋁業服務。本公司受全球鋁業界之支持與肯定,在此衷心感謝全球使用過源上公司之各種產品的廠商老闆,亦請不吝推薦同業,更能繼續支持與指教,本公司將以更優良的產品迅速服務、精湛的技術,來協助及服務更廣大的鋁業界、以實現更自動化的目標來奮鬥。本公司所生產的產品遍佈全球,包含:420-3600 US TON(3 inch~10 inch)之鋁銅擠型機(含定速裝置)、皮帶式自動滑出設備(含耐熱毛毯滾筒)、平移式自動滑出設備、自動牽引機、鋁棒鋸台(Ø3"~Ø10")可調式、鋁棒加熱爐、時效處理爐、模具加熱爐、熱剪機及一切周全之周邊設備。

產品服務

鋁擠型機及相關整廠設備

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
補 助 類:員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top