目前位置:1111人力銀行找工作 得洲國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

得洲國際股份有限公司目前代理法國KEUNE專業髮品,由子公司-北區:肯葳公司、中區:哈得公司、南區:亙達公司,負責行銷給美髮沙龍業者。三位主要的負責人, 秉持著「專業」及「服務」的態度在美髮業深耕,並以永續經營的理念,提供美髮沙龍全方位的服務、教育及行銷觀念,與顧客建立長久而深遠的互動關係,進而動整體美髮沙龍技術與形象升級。

**專業是得洲的堅持** 
  在荷蘭鹿特丹每二年一次舉辦的世界美髮大賽中,KEUNE從品牌、系列產品都以黑、銀色系為主要包裝,連舞台設計及表演者也都清一色的以黑色為主色系,馬上讓人留下專業、高級的深刻印象。由於KEUNE在歐洲風行數十餘年,在各項美髮產品評鑑中屢創佳績,加上品項與系列十分完整,並堅持以美髮沙龍為專業行銷通路,與得洲所堅持的專業理念一拍即合,因此就成為得洲代理的主要品牌。

**品質保證** 
  好的產品不僅是企業的最佳形象代表,同是也是最優秀的業務員。從專業美髮產品到專業剪燙設備,得洲將不斷地朝著以提供優質產品及服務的方向努力,進而讓優質產品成為業者與顧客間最好的互動橋樑,創造彼此三方最大的利益。

**以教育為本** 
  為了落實美髮沙龍的專業理念,得洲體認到要從基層教育開始執行,除了引進有關國外最新的洗、染、燙、護等技術與觀念外,更延聘國內外一級講師,舉辦各種專業技術與理論課程。透過教育,藉以成就設計師更專業的形象與服務品質。更企圖以全新的行銷觀念、推銷話術與人際互動,讓設計師與顧客建立一層更親切、深遠的良好關係。

產品服務

●進口美髮系列產品
●美髮設備儀器
●引進最新相關資訊與經營管理

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:相關福利面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top