)

久博企業有限公司

公司資訊

公司簡介

久博企業有限公司創立於西元1994年,專注於高品質之精密模具零組件之製造及加工, 一貫依循ISO/ JIS標準製作。

久博企業有限公司以卓越的製造技術及合理的價格, 在業界深受客戶的信賴.並藉由資深技術團隊的帶領下, 不斷的創新及專注於產品的開發研究, 能滿足來自不同產業客戶的需求量身製造。

「卓越的製造工藝,高品質, 短交期, 合理具競爭性的價格」為久博一貫的經營理念. 也是客戶給予久博的佳評,令久博能成為一流的專業代工廠。未來,久博也將堅持理念繼續為客戶服務。

本公司從事機械模具零件製造相關行業,歡迎加入我們行業。

經營理念
真誠- 真誠對待,誠實以對,用心對待每一件事,信守承諾,遵守約定。
技術- 專注技術本位,維持最強技術水準,隨時迎接新技術挑戰。
堅持- 不斷的學習,不斷的失敗,不斷地重新站起來,不斷的挑戰自我,不斷的改變自我。
包容- 友善待人,尊重他人,從相處中學習,理解, 有容乃大

產品/服務

機械零件、自動化零件、模具零配件。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 免費供餐
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.旅遊補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實