目前位置:1111人力銀行找工作 寬仕工業股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

金屬盤元、線材之買賣業務及螺絲五金之買賣製造加工業務 螺絲五金之研發、材料分析及品質檢驗業務 一般進出口貿易業務

產品服務

1.CUTTER SCREW:以鎖入硬木不裂材為訴求,將尾部割雙刀使鎖入木材時所削出的木屑入割刀中且快速鎖入木材中,而不致因木屑的擠壓於木材與螺絲間造成裂材。此功能可製造在各鎖入木材之螺絲(30mm以上),且佔公司營業1/4。
2.KTX LOCKING DRIVE SCREW:改變鎖入建材用之針型,加強與專用KTX起子頭之咬合度不使針型在鎖入建材時毀壞,降低鎖入之扭力,使螺絲快速鎖入。設計上考慮到現有各針型之使用,KTX亦可包含一字、十字、米字、四角、十字四角等各國常用之起子頭,以達施工之便。
3.鏈帶螺絲:將螺絲組裝成帶狀,配合特製之槍頭引導以達快速輕便鎖入建材之目的。因鏈帶以塑料射出成型方式成本高且為一次使用之消耗品,應環保意識的抬頭公司目前正研發簡易型鏈帶以回收之廢紙壓製而成。
4.平PAN頭螺絲:將PAN頭改為平面以防製造時油氣無法流出造成撞針打入時頭型裂開,起子頭插入時造成搖擺與插不住。此項乃美國傢俱螺絲之一項重要突破。
5.其他:傢俱用螺絲、鑽尾螺絲、建築用小螺絲等可完整之提供。

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金
交 通 類:上下班車資補助、員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top