目前位置:1111人力銀行找工作 三揚通信科技有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間 : 西元1986年 經營理念 : 本公司自民國七十四年創設以來,由於我們具備了優秀精幹的工程師及豐富的經驗、技術純熟的專業人才,秉持著認真、負責的精神服務於國內工商界,已深獲各界的好評與支持。本公司主要負責人“蘇西明”早在於民國七十一年即踏入通信界服務。乃由最初的線路工程按裝與維護的單一專業服務,因應業務需要,而逐一地擴展並深入最新式的全數位電話交換機設備及社區數位監視/門禁/對講系統設備。即以多年的經驗與實績,自行規劃、配線、按裝及維護。榮耀事蹟 : 鑒於國內通信轉型自以數位通信產品ISDN/T1為主導之體系,IWATSU在民國八十六年二月推出ISDN/T1數位網路交換機ADIX全系列機種,轟動國內通信界,經發表徵全省專業經銷商,本公司即以優良的條件,榮獲特約代理經銷服務商。並努力吸收更先進的專業技術,投入國家新經濟發展之行列。得獎紀錄 : 本公司成立二十六年以來已成為臺灣目前卓越的專業通信及社區對講/監視系統代理經銷商公司之一。並派員至日本IWATSU原廠接受技術工程訓練,由於具有豐富維護的經驗,工程的專業知識,和可信賴的工程人員,深獲貴我客戶肯定與支持。本公司以優越的條件榮獲總代理的最佳經銷獎之最高榮譽。

產品服務

全數位電話交換機設備及社區數位監視/門禁/對講系統設備,即以多年的經驗與實績,自行規劃、配線、按裝及維護。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top