目前位置:1111人力銀行找工作 裕順通運股份有限公司 檢舉/反應不實
以最好的服務,提供最貼心的感受,暢遊美麗寶島, 裕順會帶給您最豐富的美麗回憶!

公司簡介

本公司創立於民國六十二年,係品質優良且歷史悠久的遊覽車公司,多年來秉持兢兢業業、實實在在及永續經營的理念,用心服務每一位貴賓。除提供24小時全時性服務,在駕駛員素質上亦不斷訓練及要求,隨時要求駕駛員保持身心最佳狀態,注重乘客安全的管理,讓民眾能更安心搭乘遊覽車。多年以來,『給顧客賓至如歸的服務』是全體員工一致的目標,不斷更新車輛及設備,提供顧客相關的旅遊配套服務,給予旅客安全舒適的搭乘感受。提昇國人旅遊品質及公司企業形象,更是我們最大的期許。

產品服務

公司行號長期交通車租賃、機關行號短期接駁、安親班學童專車、社區巴士、機場接送、各式觀光旅遊、畢業旅行、校外教學、及各式禮儀用車等服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、激勵獎金、績效獎金
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
安全獎金/不定期餐敘

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top