目前位置:1111人力銀行找公司 華偉漁業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

華偉漁業股份有限公司自1990年代首度建造台灣籍美式鰹鮪圍網船一艘,即以優異漁撈表現,屢獲台灣漁業署頒發年度傑出表現獎章;高績效的領導者旗下凝聚之菁英團隊,在短短20年內,一步一腳印的站穩腳步。
船隻除配備最先進科技之水下聲納、雷達、衛星及無線電浮標、即時衛星遙測資訊外,並配置五葉直升機,精準掌握每日漁汛,高效率鎖定魚群位置,接近魚群後放下大艇,由母船拉著網將魚包圍起來。每個網次捕的鮪魚滑入-10~-20度C的預冷鹽水裡進行急速凍結,保持魚身完整並凍住鮮味。
傑出的後勤管理鞏固船隻在南太平洋的漁業作業權,使士氣高昴的漁撈團隊高效率捕撈漁獲。依照市場供需原則,將所捕撈的鮪魚,由冷凍運搬船銷往南太平洋、中國、菲律賓、泰國等世界鮪魚加工中心。

產品服務

1.經營遠洋、近海漁撈業務。
2.漁產物加工冷凍買賣進出口業務。
3.水產品之冷凍、加工及罐頭食品之製造加工買賣。
4.漁具製造加工買賣進出口業務。

公司制度

勞保、健保、週休二日、年假、產假、勞退提撥金
獎 金 類:年終獎金、禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top