目前位置:1111人力銀行找工作 台灣黑公雞餐飲事業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

彰化八卦山上,有一家特色餐廳─黑公雞風味餐廳, 1992 年開幕至今,一邊經營一邊提升,每次去都有 新的驚喜。2009 年春天又斥資兩千多萬用檜木打造新 建築,讓進去的客人馬上聞到檜木香氣,在充滿名畫的 餐桌旁享用美食,為人生一大樂事!

和風料理、素食、蔬食、養生雞湯等元素,除了保留原 有的招牌菜色以外,創造健康的新生活概念。餐廳備有 六區停車場及即將起用六星級廁所(二樓)不停創新餐 廳環境,朝百年老店的目標前進。

堅持品質全程把關,不新鮮不上菜 ,讓所有愛護本餐廳的顧客們,來用餐時品嚐到色、香、味、鮮的食材,這是我們永遠對顧客的保証。

1990年, 黑公雞土雞養殖場成立,以飼養台灣黑毛土雞為主.
1992年, 附設餐廳
2002年五月, 簽約當日地主不願續租.
2002年下半, 三兄弟回到隔壁(原本的停車場), 新建英式都缍建築.
2003年元月, 新家英式建築完工.
2009年春天, 斥資兩千多萬檜木打造圓型新建築

產品服務

中式料理, 和風料理, 養生雞湯, 風味菜餚, 素食蔬食 與檜木製品

僅此一家別無分店, 一樣是三兄弟一同打拼, 沒有分家喔!

戶外設有寵物休息區, 寵物不入餐廳, 謝謝配合

十年老土雞城,轉型山菜風味餐廳.英國都鐸式建築,土雞養殖起家.舒適優雅的空間~是您工商聚餐/闔家聚餐/謝師宴/生日慶生/同學會的好地方!

營業時間:中午11點至晚上9點

歡迎舊雨新知前來品嚐

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
保 險 類:員工團保
其  他:供午晚餐.以公司規定

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top