目前位置:1111人力銀行找公司 宏雷股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司創立於西元1987年,初期營業重點為–-蒸氣鍋爐及壓力容器之生產與配管工程,西元1994年增加了工業用水水處理設備及相關配管工程的服務,西元1991年增加熱媒鍋爐設計生產與現場配管工程的服務。   於西元2003年為擴大生產規模及提供產業之需,工業界對品質需求提昇,本公司增購千坪土地興建廠房,同年遷廠至台南縣佳里,秉持技術提昇與創新之理念,持續引進新型機器與業界共同追求不斷的成長,研發以提供產業更新更好的生產機具,祈盼各界先進不吝指教。

產品服務

服務項目:
化學桶槽設計製作
反應槽設計製作

量身訂造您的所需
專業的工程師為您量身訂造,您所需要的各式桶槽設備的設計、製作、定期檢查等事宜,一貫作業在時間及溝通不會有誤差,並提供多項的解決之道,讓您滿意。

服務項目:
高壓氣體配管
不銹鋼氬銲管路配管
鍋爐系統安裝配管連結
食品機械安裝及配管施工
無塵室配管施工
酒廠、乳製品流程配管施工
醫藥級(GMP)設備及配管施工

完善配管規劃
我們擁有優良的設計工程師專業配管經驗,幫您完善的規劃配管,依照您的格局做優良的設計及施工,提高工作效率。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
保 險 類:意外險
其  他:供午餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top