目前位置:1111人力銀行找工作 友鵬有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

  • 友鵬有限公司
  • 聯絡地址:
    台南市仁德區太乙七街40號地圖
  • 行業別:
  • 統一編號:
    23876469
  • 資本額:
    6600萬元
  • 員工人數:
    120 人
  • 公司電話:
     
  • 公司傳真:
     
  • 網站位址:
  • 相關連結:

公司簡介

友鵬創立於 1987 年,是一家專業紡織聚酯纖維染色工廠,自成立以來一直受到客戶的高度評價與支持,合作廠商遍及台灣各地。我們擁有最新最先進的化驗室電腦配色、對色及電腦全自動染色控制系統,在經驗豐富技術純熟的團隊合作下,可保證品質的精密良率。我們開發有近百種類規格的聚酯長、短素材可供廣泛選擇,配合客戶打樣需求及新纖維的開發,提供快速交貨、品質優良、價格合理的服務。 在我們30年的經驗中整理出數萬種色澤資料智庫,確實掌握時效,可以迅速搜尋到您所需求的顏色配方資料,化驗室的精準配備及資深操作技師亦可快速製作紗樣顏色供應您的選擇 成立時間 : 西元1987年 經營據點 : 總部設於台灣台南市 全球佈點 : 共1個 、越南 國內工廠: 共2個 、仁德、關廟、經營理念 : 友鵬 今日勤誠的服務 給你永續的未來 未來願景 : 有紗線的地方就有友鵬企業文化 : 永遠為客戶著想 起同步成長 誠信 溫暖 的服務 最好的品質要求 交貨迅速準時 持續研發向上改進 趨使合理 榮耀事蹟 : 40/2防火車線亦同時通過美國消費者安全委員會標準16CFR1615/1616兒童睡衣防火測試。 通過Oeko-Tex l00 class 1標準檢測、GRS全球環保標準檢測, 24小時訂單查詢系統 通過數個SBIR,創新服務政府專案持續創新研發 得獎紀錄 : 94年榮獲台灣產業用紡織品協會『創新獎章』

產品服務

產品簡介:
友鵬是以聚酯纖維染色以及領片織造為主的工廠。
供應的產品有:加工絲、長短纖維、尼龍、原絲、亞克力紗、防火車線、成衣用車線、工業用車線和領片織造供應等。
服務範圍:
供應成衣業、商標織造、領片、織帶業、繡花蕾絲緞帶、平織與針織等產業。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工團保
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top